Nachrichten

Zeisig YMS-425 - Geschichte

Zeisig YMS-425 - Geschichte

Zeisig
(YMS-425: Dp. 320 (f.); 1. 136', T. 24'6"; dr. 6'1" (max.), S. 12 K., kpl. 33, A. 1 3 ", 2 20 mm.; Kl. YMS-1 )

YMS-425, ein motorisiertes Minensuchboot, wurde am 6. Juni 1944 von der Astoria Marine Construction Co. in Astoria, Oregon, niedergelegt; vom 9. September 1944 in Dienst gestellt und am 21. Dezember 1944 unter dem Kommando von Lt. Gustave J. Blasi, USNR, in Dienst gestellt.

Die Motorminensuchmaschine führte im Frühjahr und Frühsommer 1945 Trainingsübungen und Shakedowns entlang der Westküste durch. Am 10. August verließ sie San Francisco und machte sich auf den Weg nach Pearl Harbor, Hawaii. Sie verbrachte 10 Tage auf den Hawaii-Inseln, bevor sie am 31. nach Okinawa aufbrach. Sie machte vom 12. bis 14. September in Eniwetok, vom 19. bis 22. September in Saipan Halt und machte am 28. September Okinawa. Von Okinawa ging sie nach Japan; und während der nächsten sechs Monate operierte sie in japanischen Küstengewässern und fegte Minen für die Besatzungstruppen. YMS-425 vervollständigte ihre Rolle bei der Minenräumaktion und prägte am 11. März 1946 einen Kurs für die Vereinigten Staaten. Nach Stationen in Saipan, Eniwetok, Johnston Island und Pearl Harbor erreichte sie am 7. Mai die Bucht von San Francisco. Von San Francisco fuhr sie über den Panamakanal nach Boston, Massachusetts, wo sie am 7. Juli 1946 eintraf. YMS-425 wurde am 19. Juli 1946 außer Dienst gestellt und blieb in Boston. Am 1. September 1947 wurde die YMS425 in Siskin (AMS-58) umbenannt und dem 1st Naval District in Boston als Schulschiff der Naval Reserve zugeteilt.

Siskin wurde im März 1950 in Boston unter dem Kommando von Lt. F. W. Cole wieder in Dienst gestellt. Sie operierte entlang der Südost- und Golfküste der Vereinigten Staaten, von Norfolk, Virginia, bis Panama City, Florida, bis Januar 1954 der Mine Division 42 (MinDiv 4Z) zugeteilt. Von Januar 1954 bis Januar 1955 war sie der Mine Division 42 (MinDiv 4Z) zugeteilt MinDiv 43 und diente bei der Naval Mine Countermeasures Station in Panama City. In

November 1954 wurde ihr Heimathafen nach Charleston, S.C., geändert; und von Januar bis April 1955 wurde sie in Norfolk, Virginia, überholt. Am 7. Februar 1955 wurde ihre Bezeichnung von AMS-58 in MSCO-58 geändert. Nach der Überholung führte sie ein Auffrischungstraining durch und kehrte dann an der Ostküste zum normalen Betrieb zurück.

Siskin kam am 17. Oktober 1957 über den St. Lawrence Seaway in Buffalo, N.Y., an. Sie wurde dort am 24. Oktober außer Dienst gestellt und nahm ihren Dienst als Schulschiff der Naval Reserve wieder auf. Später wurde sie bis zum 1. Oktober 1968 in den 1st Naval District in Boston zurückversetzt, als ihr Name von der Navy-Liste gestrichen wurde. Anschließend wurde sie zur Verschrottung verkauft.

YMS-425 erhielt einen Kampfstern.


Siskin Kinderinstitut

Siskin's Children's Institute - Nashville wurde vor kurzem als Erweiterung der 1950 gegründeten Einrichtung in Chattanooga gegründet. Die Siskin's Nashville-Klinik konzentriert sich auf die Betreuung von Familien in der Gemeinde Nashville und bietet Untersuchungs- und Behandlungsdienste für Kinder mit vermuteten Entwicklungsverzögerungen und Störungen wie Autismus-Spektrum und ADHS sowie angewandte Verhaltensanalyse (ABA) Therapie.

DIAGNOSE | BEHANDLUNG | UNTERSTÜTZUNG

Mit einem interdisziplinären Ansatz zur Früherkennung und Intervention bei Problemen der neurologischen Entwicklung arbeiten unsere Fachkräfte mit den Familien zusammen, um die einzigartigen Bedürfnisse jedes Kindes zu unterstützen. Unser in Nashville ansässiges Team besteht aus Spezialisten, die sich der Betreuung von Kindern mit besonderen Bedürfnissen und ihren Familien widmen, und Experten in den Bereichen Entwicklungspädiatrie, Verhaltenspsychologie und angewandte Verhaltensanalyse.

Unter der Leitung von Dr. James Van Decar, einem Kinderarzt für neurologische Entwicklung mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Betreuung von Kindern mit Entwicklungsstörungen.

Fordern Sie eine Überweisung an oder rufen Sie uns noch heute an, um Informationen zur Terminvereinbarung zu erhalten.

Wenn Sie ein Arzt oder überweisender Anbieter sind, können Sie jetzt eine Überweisung erstellen .


Über

Für den in New York ansässigen Innenarchitekten, der von den Zeitschriften New York, House Beautiful und New York Home zu den 100 besten Innenarchitekten des Landes gehört, ist Flexibilität von grundlegender Bedeutung. „Meine Arbeit ist nicht gerade Kunst in dem Sinne, dass sie funktionieren muss“, sagt Siskin. „Ich versuche auszudrücken, was meine Kunden wollen, aber oft sind das, was sie wollen, Designfantasien. Ein Aspekt meiner Arbeit besteht darin, sie in Bezug auf ihre tatsächliche Lebensweise in die Realität zurückzubringen.“

Siskin hat seine Prinzipien über jahrelange Erfahrung entwickelt. Die Saat von Siskins Ansatz keimte früh. Der in Kalifornien geborene und aufgewachsene Designer stammt aus einer Möbelfamilie, die auf seinen Großvater zurückgeht. Bevor er an der Parson’s School of Design anfing, wo er einen BFA erhielt, arbeitete Paul als Antiquitäteneinkäufer bei W&J Sloanes in Beverly Hills. Siskins Besuch bei Parsons war zu einer Zeit, als die erste Welle des Minimalismus den Höhepunkt der zeitgenössischen Moderne erreichte. Daher die Vorliebe von Siskin für die Mischung aus alten Möbeln in modernen Räumen und modernen Möbeln in alten Räumen. Nach seinem Abschluss bei Parson arbeitete Paul mehrere Jahre bei John Saladino, bevor er 1984 seine eigene Firma SiskinValls gründete.

„Ich habe kein Interesse daran, eine Ära zu reproduzieren oder einen unverwechselbaren einzigartigen Stil zu perfektionieren. Ich bin modern in meiner Vorliebe für Unordnung, aber ich interessiere mich für Kunst, Design und den Geschmack jeder einzelnen Epoche. Das macht es mir leicht, mit den unterschiedlichsten Kundentypen zusammenzuarbeiten und langfristig mit ihnen zusammenzuarbeiten.“

Es darf keinen Siskin-Stil an sich geben, da seine Räume nicht durch eine bestimmte Farbpalette oder durch die Verwendung bestimmter Stoffe oder Einrichtungsgegenstände gekennzeichnet sind. Dies sind jedoch die Entscheidungen, die er für einen Ort hält. „Langfristig bleibe ich eher bei den Klassikern, vor allem beim Sitzen. Beim primären Sitzen sollte es um Komfort gehen. Nichts datiert ein Zimmer mehr als trendige Polstermöbel.“

„Es ist wichtig, dass ein Raum die Persönlichkeit und die Bedürfnisse seiner Bewohner ausdrückt. Deshalb müssen die Menschen in den Prozess eingebunden werden. Jeder Raum sollte Geschichte sein – nicht meine Geschichte, sondern die Geschichte derer, die ihn bewohnen." --Paul Siskin


Selbsthilfegruppen

Das Siskin Hospital ist sich der Bedeutung von Kameradschaft und Ermutigung bei der Bewältigung einer neuen oder anhaltenden Erkrankung bewusst.

Das Siskin Hospital ist stolz darauf, Selbsthilfegruppen zu beherbergen oder zu sponsern, die sich mit den sozialen, emotionalen, medizinischen und rechtlichen Problemen befassen, mit denen Gemeindemitglieder und ihre Familien konfrontiert sind, die möglicherweise unter chronischen Gesundheitsproblemen leiden.

Um zu erfahren, wie Sie und Ihre Familie in eine Selbsthilfegruppe eingebunden werden können, senden Sie bitte eine E-Mail [email protected].

ALS-Unterstützungsgruppe

Wann: Vierter Dienstag, 11:00-12:30 Uhr
Woher: Brainerd Baptist Church BX
Kontakt: Patty Lane, Direktorin der Pflegedienste, TN Chapter (423.803.6887)
Email: pat.blumen@alstn.org

Leitbild: Führen Sie den Kampf zur Behandlung und Heilung von ALS durch globale Forschung und landesweite Interessenvertretung an und befähigen Sie gleichzeitig Menschen mit Lou-Gehrig-Krankheit und ihre Familien, ein erfüllteres Leben zu führen, indem sie ihnen mitfühlende Pflege und Unterstützung bieten.

Chattanooga Abenteurer und Assistenzhunde Social Group

Wann: Dritter Donnerstag, 18.30 – 19.30 Uhr
Woher: noch offen
Kontakt: Amy Kerin 423.697.0957
Email: [email protected]

Leitbild: Dies ist eine soziale Gruppe für junge Erwachsene/Erwachsene mit Behinderungen und ihre Assistenzhunde. Dies ist eine großartige Möglichkeit für Ihren Assistenzhund, neue Freunde zu treffen und sich monatlich zu treffen, um verschiedene Aktivitäten zu genießen und gleichzeitig lebenslange Freunde zu finden! Wenn Sie mit Ihrem Assistenzhund an einigen grundlegenden Trainingsanpassungen arbeiten möchten, wird ein Trainer bei den Treffen anwesend sein. Dies ist auch eine großartige Möglichkeit, sich für Menschen einzusetzen, die Assistenzhunde haben, und die Gemeinschaft darüber aufzuklären, warum sie ein wichtiger Teil unseres Lebens sind!

Chattanooga Area Brain Injury Association Selbsthilfegruppen

Kontakt: Lisa Morgan 423.413.3203 oder Rick Hall 911.372.8900
Webseite: www.cabiatn.org
Email: [email protected] oder [email protected]

Leitbild: CABIA ist bestrebt, Dienstleistungen höchster Qualität anzubieten, um Hirnverletzungen vorzubeugen und das Bewusstsein für Hirnverletzungen zu erhöhen und optimale Ergebnisse für Überlebende von Hirnverletzungen zu erzielen. Darüber hinaus setzen wir uns für Überlebende von Hirnverletzungen und ihre Familien ein, damit sie die höchste Lebensqualität erreichen können.

Wir sind virtuell geworden!

Unsere August-Treffen sind wie folgt:

_____________________________________________

Selbsthilfegruppe der Epilepsie-Stiftung**

Kontakt: Mark Harvey
Email: [email protected]
Website der Epilepsie-Stiftung: www.epilepsy-setn.org

Leitbild: Wir bemühen uns, die von Anfällen betroffenen Personen jeden Hintergrunds und Alters zu unterstützen und aufzuklären. Wir beginnen mit einem pädagogischen Redner und gehen dann zur offenen Diskussion zwischen den Gruppenteilnehmern über. Wir hoffen auch, dass als Ergebnis unserer Treffen positive Beziehungen und Unterstützungsnetze gedeihen.- Chattanooga Support Group

Chattanooga-Support-Gruppe

Wann: Erster Donnerstag, 18:00 Uhr
Woher: UTC-Klassenzimmer, Pavillon für ambulante Patienten
**Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an Meetings an, da wir für die Teilnehmer eine leichte Mahlzeit anbieten. 24

Derzeit wegen COVID-19 abgesagt.

Cleveland-Unterstützungsgruppe

Wann: Zweiter Donnerstag, 17:45 Uhr
Woher: Tennova Healthcare (Bradley-Zimmer)
** Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an Meetings an, da wir für die Teilnehmer eine leichte Mahlzeit anbieten.

Email für Besprechungsinformationen.

Multiple Sklerose-Selbsthilfegruppe

Wann: Zweiter Dienstag, 18:00-19:30 Uhr
Woher: Wally’s Restaurant, 6521 Ringgold Road, East Ridge, TN 37412 (Privatzimmer)
Kontakt: Jennifer, 919.602.8585
E-Mail: [email protected]

Leitbild: Die National Multiple Sklerose Society existiert, weil es Menschen mit MS gibt. Unsere Vision ist eine MS-freie Welt. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, dass Menschen, die von MS betroffen sind, ihr bestes Leben führen können, während wir MS stoppen, das Verlorene wiederherstellen und MS für immer beenden.

Es besteht die Möglichkeit, virtuelle Meetings abzuhalten. Ruf Jennifer an (919.602.8585) oder Email für mehr Informationen.

Selbsthilfegruppe für Parkinson-Krankheit

Wann: TBA
Woher: Siskin Hospital, Hauptkonferenzzentrum (2. Etage)
Kontakt: Will Hutchinson 423.634.1578
Email: [email protected]

Leitbild: Diese Gruppe existiert, um Menschen, bei denen kürzlich oder vor langer Zeit die Parkinson-Krankheit diagnostiziert wurde, Gemeinschaft, Informationen und Unterstützung zu bieten. Auch Freunde und Familienmitglieder sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Durch monatliche Treffen werden Freundschaften geschlossen, in denen wirkliche Unterstützung füreinander stattfindet. Darüber hinaus zielt das Format des Treffens darauf ab, sich um eine Präsentation eines medizinischen Fachpersonals oder einer Person mit Parkinson-Krankheit zu zentrieren, die mit dem vertraut ist, was Sie gerade erleben oder in Kürze erleben werden. Auch bei den monatlichen Treffen wird viel Zeit für Fragen und Einsichten eingeräumt. Wenn Sie eine Chance suchen, von anderen zu lernen und gleichzeitig Unterstützung und Gemeinschaft auf Ihrem Weg mit der Parkinson-Krankheit zu erfahren, besuchen Sie bitte diese Gruppe. Es ist von entscheidender Bedeutung zu wissen, dass Sie nicht der einzige sind, der täglich mit den Herausforderungen konfrontiert ist, die die Parkinson-Krankheit mit sich bringt. Bitte kontaktieren Sie mich, wenn ich Ihnen irgendwie helfen kann!

21. Juni: Wir treffen uns über Zoom von 16:30 bis 17:30 Uhr. Bitte senden Sie vor dem Meeting eine E-Mail, um die Zoom-Einladung zu erhalten.

Unterstützungsgruppe für Rückenmarksverletzungen

Wann: Vierteljährlich und für besondere Anlässe.
Woher: Hauptkonferenzzentrum (2. Etage)
Kontakt: Taylor Campbell, OTD/OTR/L (Gruppenleiter) Jorden Springer, DPT Micah Peppers, COTA/L 423.634.1542
E-Mail: [email protected]

Leitbild: Wir bemühen uns, die Lebensqualität und Unabhängigkeit von Menschen, deren Leben von einer Rückenmarksverletzung betroffen ist, durch Bildung und Unterstützung durch Gleichaltrige zu verbessern. Mit der Unterstützung verschiedener Fachleute, Community-Ressourcen und Erfolgsgeschichten von Kunden hoffen wir, ein nützliches Instrument zur Verbesserung der Community-Teilnahme bereitzustellen. Wir möchten Menschen mit QSL und Pflegepersonal mit Informationen ausstatten, um ein gesundes Leben zu fördern.

4. Februar: Virtuelles Selbsthilfegruppentreffen über Zoom, 17:00-18:30 Uhr. Email für Zoom-Link.

Schlaganfall-Unterstützungsgruppe

Wann: Dritter Donnerstag, 17:30 – 18:30 Uhr
Woher: Siskin Hospital, Hauptkonferenzzentrum (2. Etage)
Kontakt: Caitlin Fisher 423.634.1579
Email: [email protected]

Leitbild: Wir bemühen uns, die Lebensqualität und Unabhängigkeit von Menschen, deren Leben von einem Schlaganfall betroffen ist, durch Bildung und Unterstützung durch Gleichaltrige zu verbessern. Mit der Unterstützung verschiedener Fachleute, Community-Ressourcen und Erfolgsgeschichten von Kunden hoffen wir, nützliche Ressourcen und Ermutigungen bereitzustellen, die die Beteiligung der Community verbessern, neue Perspektiven inspirieren und Spaß machen. Unser Ziel ist es, Schlaganfallpatienten und Pflegepersonal mit Informationen auszustatten, um ein gesundes Leben zu fördern. Freunde und Familienmitglieder werden ermutigt, daran teilzunehmen.

Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie an der Schlaganfall-Unterstützungsgruppe teilnehmen.


USS Spottdrossel

USS Mockingbird kann sich beziehen auf:
USS Mockingbird AMc-28, war ein hölzerner Schlepper, der im Oktober 1940 von der US Navy gekauft und im Februar 1944 außer Dienst gestellt wurde
Die USS Mockingbird AMS-27 wurde im März 1944 als YMS-419 gestartet und im Januar 1956 in die Republik Korea überführt

USS Mockingbird AMS - 27 YMS - 419 war ein YMS - 1 - Klasse Minensuchboot der YMS - 135 Unterklasse, das für die United States Navy während des Zweiten Weltkriegs gebaut wurde. Sie war die
Eine Spottdrossel ist ein Vogel, der für seine Nachahmungsgewohnheiten bekannt ist. Spottdrossel kann sich auch beziehen auf: Mockingbird DC Comics eine fiktive Figur in den DC Comics
Die USS Mockingbird AMc - 28 war ein Küstenminensuchboot, das von der US-Marine für den Einsatz im Zweiten Weltkrieg erworben wurde. Ihre Aufgabe war es, Minenfelder in Küstengewässern zu räumen
auch bekannt als Kochang, ein Landkreis in South Gyeongsang, Südkorea USS Mockingbird AMS - 27 auch bekannt als ROKS Ko Chang MSC - 521 a YMS - 1 - Klasse Minensucher
YMS - 418 USS Mockingbird AMS - 27 YMS - 419 USS Siskin AMS - 58 YMS - 425 USS Ostrich AMS - 29 YMS - 430 USS Parrakeet AMS - 30 YMS - 434 USS Partridge AMS - 31 YMS - 437
USS YMS - 1 USS YMS - 2 USS YMS - 3 USS YMS - 4 USS YMS - 5 USS YMS - 6 USS YMS - 7 USS YMS - 8 USS YMS - 9 USS YMS - 10 USS YMS - 11 USS YMS - 12 USS YMS - 13 USS YMS - 14 USS YMS - 15
USS Mockingbird AMc - 28, AMS - 27 MSC O - 27 USS Moctobi AT - 105 ATF - 105 USS Modoc 1865, YT - 16, WPG - 46, WATA - 194 WMEC - 194 USS Moffett DD - 362 USS Mohave
Akt der Jagd. Huntress kann sich auch beziehen auf: Huntress, auch bekannt als Mockingbird, eine Marvel-Comics-Figur, die erstmals 1971 in den Huntress-Comics erschien
Roman von 1980 für Mockingbird Während eines seiner letzten Fernsehinterviews enthüllte er, dass PBS einmal eine Produktion von Mockingbird als Folge geplant hatte
PF - 63 USS Mobile CL - 63 USS Mockingbird AMc - 28 USS Mockingbird AMS - 27 USS Moffett DD - 362 USS Mona Island ARG - 9 USS Monaghan DD - 354 USS Monitor

in denen Windom auftrat, waren die Oscar-prämierten To Kill a Mockingbird 1962 The Detective 1968 und Escape from the Planet of the Apes
Die US-Marine trägt den Namen Texas: CSS Texas USS Texas 1892 USS Texas BB - 35 USS Texas DLGN CGN - 39 USS Texas SSN - 775 Outline of Texas List of U.S
Nationen in die Krise einzugreifen. Harper Lees klassischer Roman To Kill a Mockingbird wurde erstmals veröffentlicht. Ein C-47-Frachttransportflugzeug der US-Marine stürzte in
11. Juli Harper Lee veröffentlicht ihren von der Kritik gefeierten Roman To Kill a Mockingbird 13. Juli US-Senator John F. Kennedy wird für das Amt des Präsidenten nominiert
Die endemische Floreana-Schildkröte wird für ausgestorben erklärt und die endemische Floreana-Spottdrossel wird auf der Insel ausgerottet, die wenigen verbleibenden werden auf der Insel gefunden
Braune Vogelspinne Riesiger Wüsten-Tausendfüßler Texas Tan-Vogelspinne Nördliche Spottdrossel Lachende Möwe Amerikanische Silbermöwe Weiß - geflügelte Taube Grüner Eichelhäher Braun
große Zahl endemischer Arten. Es hat seine eigenen Arten von Lavaechsen, Spottdrosseln und Galapagos-Schildkröten. Die Meerechsen von Española weisen eine unverwechselbare
Im Oktober 1949 kaufte die ROK Navy ein 600-Tonnen-U-Boot-Chaser, die ehemalige USS PC - 823, die in ROKS Baekdusan PC 701 umbenannt wurde und die erste wurde
den Frieden mit ihrem langjährigen Gegner, der Föderation, zu verfolgen, muss die Besatzung der USS Enterprise gegen unsichtbare Verschwörer mit einer militaristischen Agenda antreten
Süden der Vereinigten Staaten, ausgezeichnet mit dem Bancroft-Preis für sein 2006 erschienenes Buch Mockingbird Song: Ecological Landscapes of the South Nathan McCall 1955 - African - American

Arkansas von Terry Rose und Gary Klass, angenommen: 1987 State Quarter für Arkansas USS Arkansas CGN - 41 Die Bezeichnung einer Tomatensorte als sowohl der Staat
Koreanische Streitkräfte von fünf Flugzeugträgern während der Schlacht: USS Valley Forge mit Carrier Air Group 5, USS Philippine Sea mit Carrier Air Group 11, HMS Triumph
Ishbel 1992 Rebel Rose: Das Leben von Rose O Neal Greenhow, Spion der Konföderierten. Spottdrossel Bücher. ISBN 0891760261. OCLC 861756742. Rose O Neal Greenhow Aufzeichnungen
bricht sich von der Demokratischen Republik Kongo ab. 1960 To Kill a Mockingbird von Harper Lee wird erstmals in den USA veröffentlicht. 1962 Erster
2006 S. 375 Johnson, Claudia Durst 1994 Verstehen, eine Spottdrossel zu töten Greenwood Publishing. P. 17. ISBN 9780313291937. Michael Bess, Entscheidungen
das Beinahe-Aussterben der Inselschildkröte Floreana und der Spottdrossel Floreana, die die Insel nicht mehr bewohnen. Als Essex endlich das Versprochene erreichte
aus dem Original vom 20. September 2016. Abgerufen am 10. September 2016. Spottdrosseln Thomas Jeffersons Monticello. Thomas Jefferson-Stiftung. Archiviert
Pinchot Meyer war mit Cord Meyer verheiratet, einer Schlüsselfigur der Operation Mockingbird, einem CIA-Programm zur Beeinflussung der Medien. Antoinette Bradlee war auch ein
gewann den Oscar für den besten Film. Gregory Peck wurde als bester Hauptdarsteller für To Kill a Mockingbird ausgezeichnet, während Anne Bancroft als beste Hauptdarstellerin für die Darstellung der Lehrerin von Helen Keller ausgezeichnet wurde
Foote, US-amerikanischer Dramatiker und Drehbuchautor, Oscar-Preisträger für To Kill a Mockingbird und Tender Mercies, Dramatiker für The Orphans Home Cycle, in Wharton


Zeisig YMS-425 - Geschichte

Die von der Smithsonian Institution zwischen den 1920er und 1950er Jahren herausgegebene Monographienreihe zur Lebensgeschichte von Bent bietet eine oft farbenfrohe Beschreibung der Vögel Nordamerikas. Arthur Cleveland Bent war der Hauptautor der Serie. Die Bent-Reihe ist eine großartige Ressource und enthält oft Zitate von frühen amerikanischen Ornithologen, darunter Audubon, Townsend, Wilson, Sutton und viele andere.

Bent Life History for the Pine Siskin - der gebräuchliche Name und die Unterart spiegeln die Nomenklatur wider, die zum Zeitpunkt der Erstellung der Beschreibung gebräuchlich war.

Beigetragen von RALPH S. PALMER

Der Kiefernzeisig ist das ganze Jahr über ein sozialer Vogel. Bruttiere schließen sich außerhalb des Nistgebiets zu sozialen Herden zusammen und ernähren sich manchmal von dem Baum, in dem sich das Nest befindet.Diese sozialen Gruppen sind klein, bis zu einem halben Dutzend Vögel, nicht die großen Schwärme, die man normalerweise außerhalb der Brutzeit sieht. Vom Spätsommer bis zum Spätwinter verbindet sich der Kiefernzeisig, grob in absteigender Häufigkeit, mit den Rotkopfnägeln, den Goldfinken, den beiden Fadenkreuzschnabeln, dem Purpurfink, der Zeder Seidenschwanz und sehr selten den Juncos. Mit Ausnahme der beiden erstgenannten ist die Assoziation meist von kurzer Dauer und kann abbrechen, wenn eine gemischte Herde die Flucht ergreift. Eine häufige Situation ist es, die wenigen Zeisigs in den Herden der anderen Arten zu finden, besonders wenn Stieglitz oder Redpolls reichlich und die Zeisigs wenige sind.

Der Zeisig ist ein relativ hoher und schneller Flieger, der oft im Direktflug weit über den Bäumen von Grat zu Grat oder Gipfel zu Gipfel fliegt. macreplerus (Bonaparte) das dazwischenliegende Gebiet. Die Herden sind kompakt und alle Mitglieder führen im Einklang lange, wellige Schwünge aus. Normalerweise fliegen die Vögel lautlos, aber hin und wieder können einer oder viele einen scharfen, lispelnden Rufton von sich geben, der gut trägt.

Die Entscheidung zum Aussteigen scheint abrupt zu kommen, und die Herde lässt sich in die Bäume fallen, um sich auszuruhen oder zu fressen. Es ist üblich, dass die Vögel beim Aussteigen und wieder beim Abflug lauter sind. Während der Fütterung sind oft keine Vögel im Flug, zu anderen Zeiten kann ein Teil der Herde Flügel nehmen und über diejenigen hinweggehen, die noch zu anderen Nahrungsbäumen fressen. Während die Vögel auf diese Weise "hüpfen", scheint die ganze Masse des Schwarms geschäftiger, lispelnder Vögel durch den Wald zu fließen. Dann hört das Lispeln auf einmal auf und die Herde verstummt, sie fliegt mit sehr hörbarem Flügelsurren und fliegt schnell davon.

Durch die Beobachtung von Erlen im Strawberry Canyon in Berkeley, Kalifornien, im Februar, liefert T. L. Rodgers (1937) eine allgemein gültige Beschreibung von Zeisig-Gewohnheiten:

Es schien, als ob die Vögel regelmäßig in der Spitze eines Baumes landen, bis zu den unteren Ästen nach Futter suchen, sich nie über eine Fläche von mehr als 4,5 bis 4,5 Metern ausbreiten und dann einen kreisförmigen Flug durchführen an die Spitze eines anderen Baumes gehen und nach unten suchen ii. Obwohl dies die gebräuchlichste Methode war, wurden sie auch gesehen, um in einer fast horizontalen Linie durch eine Gruppe von Bäumen zu suchen, ohne einen von ihnen vollständig zu durchsuchen " von einem Baum zum nächsten nach Art einer Herde Buschmeisen. Die direkten Fluchten der Herden gingen entweder zu weit entfernten Bäumen oder zu den drei bis fünf Meter entfernten Bäumen. Dies scheint die Idee zu bestätigen, dass "Kreisflüge" Vermessungsflüge sind.

Der Gang des Zeisigs scheint viel besser an das Klettern über Baumkronen angepasst zu sein als an die Bodenfütterung. Auf dem Boden geht es mit sehr kurzen Schritten, die von gelegentlichen kleinen Hüpfern unterbrochen werden, und sein Körper scheint fast am Boden zu hängen.

Viele Autoren haben die Zahmheit und Kühnheit des Zeisigs im Umgang mit Menschen kommentiert. Brütende Weibchen können normalerweise innerhalb von Zentimetern genähert werden, bevor sie das Nest verlassen. Außergewöhnlich war jedoch die Erfahrung von F. H. Allen (1888) in Newton, Massachusetts, Ende April. Er beobachtete zwei Zeisigs in der Nähe eines Hopfenhaufens am Straßenrand. Der eine flog bei seiner Annäherung davon, der andere, obwohl kerngesund und in guter Verfassung, ließ sich dicht annähern, streicheln und in die Hand nehmen. Allen fragte: "War dieser Vogel vom Hopfen betroffen * * *?

7 E. R. Davis (1926) berichtete, dass Zeisige in Leominster, Massachusetts, im Spätherbst bemerkenswert zahm waren. Er sagt:

In kurzer Zeit betrachteten mich die Vögel als ihren Freund, und in den folgenden Tagen wurden sie überaus gesellig und verloren jede Spur von Angst. Wann immer ich ans Fenster trat oder vor die Tür trat, kamen sie herunter und spähten auf meinem Kopf, meinen Schultern und Armen ängstlich nach dem Essen, das sie kennengelernt hatten, das ich ihnen in einem verborgenen Schachtel, Schüssel oder andere Behältnisse. In dem Moment, in dem ich die Abdeckung entfernte oder das Essen freilegte, stürzten sie sich darauf und das übliche Verschrottungsprogramm lief. Ich musste auch gar nicht vor die Tür gehen ** ". In kurzer Zeit entdeckten die Zeisige diese Öffnung [in einer Fensterscheibe], und ich brauchte nur die Rutsche zu zeichnen, wenn einer nach dem anderen kam direkt in meine Küche, und bald würde einer oder mehrere von ihnen auf meinem Kopf oder meiner Schulter sitzen oder auf dem Schreibtisch, an dem ich schrieb, herumhüpfen und nach der Handvoll Samen suchen, von denen alle wussten, dass sie kommen würden dann verbrachten einige Mitglieder der Herde die Nacht im warmen Zimmer und schliefen auf der Wäscheleine, die ein wenig unter der Decke quer über den Raum gespannt war, bei solchen Gelegenheiten schienen sie ohne Angst zu sein und die Menschen, die sich in der Nähe bewegten, völlig zu vergessen im Raum, oft nur wenige Zentimeter von ihnen entfernt, elektrisches Licht an oder aus.

Der interessierte Leser möchte vielleicht alle oben zitierten Artikel von E. U. Davis lesen. Er führte eine Reihe von Experimenten mit konditionierten Reflexen durch. Nur ein Absatz über einen davon (S. 386) wird hier zitiert, es handelt sich um einen manipulierten Knopf, um eine kleine Menge Samen freizugeben, wenn er gedrückt wird:

Eine ganze Weile blieb ihnen die Sache ein Rätsel. Schließlich bemerkte einer von ihnen zufällig den Druckknopf, der aus einem anderen Holz war als der Rest des Apparats. Er schlich sich an ihn heran, betrachtete ihn einen Moment und gab ihm dann ein „Bitte!“. Dieser löste den Haken auf der anderen Seite und unten zu seinen Füßen kam eine kleine Handvoll Samen. Dies erschreckte ihn natürlich, und er flog davon, nur um eine Minute später zurückzukehren, die Samen zu essen, die in die Rutsche gefallen waren, und versuchte dann erneut, den Knopf zu drücken. Es dauerte nicht lange, bis einige aus der Herde das Geheimnis erfuhren, aber es dauerte eine ganze Weile, bis sie sich daran gewöhnten, dass die Samen an ihren Füßen ausfielen, so dass sie keine Angst hatten und sie fressen würden, ohne vorher wegzufliegen ein paar Zentimeter.

Das Leben eines Zeisigs ist nicht immer einfach. Während des Unwetters im März und April 1939 starben viele Zeisigs auf Mount Desert Island, Maine (R. S. Paimer, 1949). Wintertodesfälle, vermutlich durch den Verzehr eines giftigen Chlorids, werden unter Ernährung besprochen. Verschiedene Autoren haben von der Zerstörung von Nestern, Eiern oder Jungen durch Wind, Graupel und Regen berichtet. Heftige Regenfälle haben Junge getötet, nachdem sie das Nest verlassen hatten. Mehrere Beobachter, die leere und manchmal beschädigte Nester vorfanden, vermuteten Raubtiere durch das Eichhörnchen und den Blauhäher. Die Hauskatze ist ein bekanntes Raubtier. Auch der Kuhstall stellt eine Gefahr dar, da sein Ei oder Küken in einem Zeisig-Nest den Bruterfolg des Zeisigs beeinträchtigt. Beide Elternzeisigs behandeln den jungen Kuhstall wie einen der ihren. In Wenatchee, Washington, fand U. T. Congdon '(MS.) einen jungen Zeisig, der gestorben war, nachdem sich ein Fuß im Nestfutter verfangen hatte.

E. R. Davis (1926) beschrieb Zeisigaktionen beim Anblick eines nördlichen Würgers in Leominster, Massachusetts, im Winter:

Es war wunderbar, wie schnell sie einen dieser Vögel in der Nähe oder sogar in großer Entfernung entdecken würden. Wenn einer von ihnen am Himmel oder auf einem entfernten Baum auftauchte, hörte bei den Zeisigeln sofort alle Aktivität auf, und jeder Vogel, der den Feind aufmerksam beobachtete, "fror" buchstäblich an der Stelle, an der er saß, und bewegte kaum eine Feder, bis der Feind war verschwunden. Auf mehr als einem

Ich habe sie an meiner Hand „einfrieren“ lassen, wo sie gesessen hatten, als die Gefahr drohte.

Aggressivität ist ein ausgeprägtes Zeisig-Merkmal an Futterstellen. Davis (1926) stellte Essen auf ein Regal von 3 Fuß im Quadrat und stellte fest, dass "der Vogel, der den Platz zuerst erreichte, sich als alleiniger Besitzer des gesamten Standes zu betrachten schien, und wehe dem Individuum, das es wagte, seinen Anspruch zu bestreiten." Bei der Fütterung mit Purpurfinken sind die Zeisigs fett und halten sich meist gut. Im Allgemeinen ernähren sie sich friedlich zusammen, aber ab und zu geht ein Zeisig in die Offensive und stürzt sich auf einen Purpurfinken, um ihn zu verscheuchen. Vielleicht gibt ihm die scharfe Rechnung des Zeisigs Autorität. Bei der Fütterung mit abendlichen Kernbeißern halten die Zeisigs Abstand und zeigen Kampfeslust nur untereinander.

Territorium: Zeisige gehen in Herden mit wenigen bis weit über tausend Individuen. Herden von 50 bis 200 sind üblich.

Ende der Brutzeit: meist Frühsommer: Die Vögel verlassen in der Regel die Brutstätten, wobei Ausmaß und oft Richtung dieser Bewegung unbekannt sind. Dann können die Vögel im Herbst wieder in den Nistplatz eintreten oder ihn durchqueren. Großflächige Invasionen in der Nachzuchtperiode wurden nicht so häufig beobachtet wie Herbst- und Winterinvasionen. Von Mitte Juni bis August 1921 zogen jedoch in Alberta große Mengen von Zeisig in das Parkland der Prärie, wo außer kleinen Flecken entlang des Flussbodens keine immergrünen Pflanzen vorkommen. F. L. Farley (1921) berichtet, dass man zu fast jeder Tageszeit große Schwärme sehen konnte, die in Redpoll-Manier "hier und da tummelten". Sie würden fressen und dann plötzlich fliehen.

In Teilen des Verbreitungsgebiets des Zeisigs nahe und entlang der Pazifikküste kommt die Art an vielen Orten das ganze Jahr über vor, aber ein guter Teil der Population zieht im Herbst ins Tiefland und im Frühjahr in höhere Lagen, um zu brüten. Der höchste Höhenrekord gilt für einen Zeisig, den Taylor und Shaw (1927) tot auf etwa 11.000 Fuß auf Mount Ranier, Washington, gefunden haben.

Das Zentrum des Überflusses des Zeisigs liegt von den Rocky Mountains nach Westen. Ein Teil der Bevölkerung im Inneren des Kontinents zeigt im Herbst eine mehr oder weniger Nordwest: Südost-Bewegung und im Frühjahr umgekehrt. Es ist daher wahrscheinlich, dass sich die Art nach Osten ausgebreitet hat, wie es später der Abendkeisbärbling tat, aber bevor das Ereignis aufgezeichnet werden konnte. M. H. Swenk (1929) schrieb:

Nach der Tatsache zu urteilen, dass die Pine Siskins bei verschiedenen Fällen, die in Nebraska aufgetreten sind, normalerweise zuerst in den westlicheren und nördlicheren Teilen des Staates und später in den südöstlicheren Orten gesichtet wurden, und auch aufgrund der weiteren Tatsache, dass sie möglicherweise West- oder Zentral-Nebraska normalerweise in Jahreszeiten erreichen, in denen sie im äußersten Südosten von Nebraska selten oder nicht vorkommen, sind unsere Winterbesucher wahrscheinlich in den Black Hills und in den Teilen der Rocky Mountains auf einem entsprechenden Breitengrad oder nördlich.

Die Herbst- und Winterwanderungen, insbesondere im Osten, sind so unregelmäßig im Auftreten und in ihrem Ausmaß so unterschiedlich, dass es schwierig ist, das übliche Verbreitungsgebiet der Art im Vergleich zu ihrem Gesamtvorkommen zu bestimmen. Jedenfalls gibt es in der Regel eine gewisse Bewegung: vertikale Wanderung im Gebirge, horizontal anderswo, beides unvorhersehbar in Höhe und Richtung. In einigen Jahren werden diese Bewegungen zu ausgedehnten Einfällen nach Süden. Dorothy Mierow (1946) fasste wie folgt zusammen:

Einige Jahre sind von außergewöhnlichen Flügen dieser Vögel nach Süden geprägt. Im Jahr 1896 wurden riesige Herden in Louisiana, South Carolina, Missouri und Flhinois gefunden. Auch im Jahr 1907, das sich durch seinen kalten Frühling auszeichnete, wurden Schwärme in Florida, Tennessee, Ohio, Michigan und Missouri beobachtet. Dieses Jahr nisten sie in Nebraska. Die Saison 1922:23 war durch eine reiche Ernte von Bucheckern und Wildfrüchten gekennzeichnet, und wieder tauchten die Zeisigs in großer Zahl in Alabama, Virginia, Ohio, Wisconsin, North Dakota und Nebraska auf. Sie fielen im Herbst 1923 durch ihre Abwesenheit im Yosemite-Nationalpark in Kalifornien auf. 1925 wurden sie in Kentucky und Michigan gesichtet und nisten in North Dakota und auch in Ithaca, New York. In den Great Smokies of Tennessee gab es 1937 reichlich Fichten-, Tannen- und Hemlocktanne. Auch in anderen Jahren gab es an dem einen oder anderen Ort große Flüge, aber in diesen Jahren war die Bewegung am stärksten.

Während eines Einfalls in den Südosten im Winter 1946: 47 sah R. L. Weaver (1948) fünf Vögel in Orange Park, Clay County, Florida, wahrscheinlich den südöstlichsten Rekord.

Es wird allgemein behauptet, dass der Kiefernzeisig während der Nichtbrütungssaison ständig wandert, insbesondere im Herbst und Winter. Aber wenn es reichlich Nahrung gibt, haben viele Beobachter festgestellt, dass Zeisigse über einen langen Zeitraum in einem bestimmten Bereich bleiben. In Northampton, Massachusetts, analysierte B. M. Shaub (1951a) seine Banding-Daten für Anfang 1947 wie folgt:

Eine Untersuchung dieser Aufzeichnungen wird sofort zeigen, dass die Vögel, mit denen wir arbeiteten, aller Wahrscheinlichkeit nach keine umherziehenden Winterbesucher oder Durchreisenden waren, wie sie allgemein beschrieben wurden. Auf der anderen Seite hatten sie sich für den Winter und Frühling mehr oder weniger in Northampton und Umgebung niedergelassen ** [Sieben bebänderte Individuen waren über einen Zeitraum von 2 . ziemlich regelmäßig bei uns

Monate, obwohl es möglich wäre, dass sie andere Orte in der Nähe besucht und ebenso oft zurückgekehrt sein könnten.

Balz: Der Kiefernzeisig beginnt wahrscheinlich im Alter von einem Jahr zu brüten, aber Daten von bebänderten Vögeln, die dies beweisen, sind spärlich.

Richard Harlow (1951) stellt fest, dass es reichlich Beweise dafür gibt, dass Kroasbill und Zeisig keine bestimmten Brutgebiete haben. Er schreibt: ***** Ich kenne keinen Ort in unseren nordöstlichen und nördlichen Wäldern, an dem man sagen könnte: 'Wir werden dieses Jahr hier den Zeisig finden.' " MH Swenk (1929) korrelierte bei seiner Untersuchung dieser Art in Nebraska Brutaufzeichnungen mit den Temperaturen der Monate März, April und Mai. Wenn die Durchschnittstemperaturen für April unterdurchschnittlich waren, könnten die Zeisigs bleiben und das gleiche brüten wenn auf übernormale Apriltemperaturen subnormale Maitemperaturen folgten.Nebraska liegt natürlich außerhalb des Gebietes, in dem normalerweise mit der Brut des Zeisigs zu rechnen ist.

Normalerweise sind die Vögel zahlreich: oft reichlich: in Gebieten mit reichlich Nahrung. Die Herden enthalten beide Geschlechter. Verstreute Herden neigen dazu, sich zu verbinden und größere zu bilden. Ende Januar der meisten Jahre werden die dünnen, lispelnden Rufe des Zeisigs an Orten auf dem ganzen Kontinent durch ein trällerndes Lied verstärkt. Zu diesem Zeitpunkt teilen sich die Schwärme in kleinere auf, dann in Gruppen von drei bis fünf Vögeln, dann in Paare.

Es gibt beträchtliche Kämpfe und Verfolgungsjagden, wenn die Herden beginnen, sich aufzulösen. In Rutherglen, Ontario, bemerkt Mrs. Lawrence: "Inmitten all dieses süßen Gesangs schwingen sich zwei Vögel in einer ausgedehnten 'Wolkenjagd' in die Luft, ihre Bewegungen sind eng synchronisiert, während sie sich in den Rollen von Verfolger und Verfolger abwechseln."

Vielleicht antizipierend für Balz- und Nestfütterung ist eine Aufführung, die Ende April in Everett, Washington, von . beobachtet wurde

MR Thayer (1911): "Unsere Aufmerksamkeit wurde auf drei Vögel auf einer [Trellisi-Querstange ungefähr zwei Meter von unserem Standort entfernt. Sie streckten sie weit, als würden sie gähnen und schlossen sie mit einem Knallen. Bevor wir Zeit hatten, darüber nachzudenken, was es bedeuten könnte, drehten sich die beiden einander zu und berührten ihre Schnäbel in einer sehr Liebhaber-Manier. Sie waren einen Moment still, dann eins öffnete seinen Schnabel wieder weit und beide flogen davon, gefolgt vom dritten * * *" Die Balzfütterung beginnt, während die Vögel noch in Schwärmen oder kleinen Gruppen sind. Am 5. Februar 1948 notierte Mrs. Lawrence (MS) in Rutherglen, Ontario: „Das Weibchen saß auf einem Zweig was ich nicht sehen konnte. Sie ging in die Hocke und nahm mit zitternden Flügeln das Angebot an."

Die Vögel sind noch in Schwärmen oder Gruppen, wenn der Balzflug mit Gesang seine volle Entwicklung erreicht. Zwei Absätze aus Mrs. Lawrences Notizen beschreiben es gut: "Mit einem Sonnenstrahl, der seine goldenen Blitze beleuchtete, erhob sich das Männchen mit weit ausgebreitetem Schwanz und Flügeln in einer verschwommenen schnellen Bewegung in die Luft die weit mehr musikalische Anbetung auszudrücken schien, als in einem so kleinen Körper enthalten sein könnte, Kreis um Kreis um seinen Auserwählten herum beschrieben werden auf einen Zweig aus purer Erschöpfung, um zu Atem zu kommen, erhob er sich wenige Augenblicke später in einer Wiederholung nicht weniger ekstatisch als die erste.

"Keine der Fluggesänge, die ich gesehen habe, endete mit einer Kopulation. Als dies in meiner Gegenwart stattfand, war es eine Enttäuschung gegenüber dem, was ich zuvor gesehen hatte. Zwei Vögel kamen zur Salzlecke und einer davon hockte in einem Busch augenblicklich landete das Männchen direkt auf dem ersten Vogel durch die Sprungtechnik ohne irgendwelche Vorbereitungen. Die Kopulation fand mit heftigem Zittern statt. Als es vorbei war, bettelte das Weibchen und das Männchen führte eine symbolische Fütterung durch . Das Weibchen schüttelte sich und beide Vögel hüpften auf den Boden, wo das Männchen mit erhobenen Kopffedern ein wenig stolzierte.“

Die Bildung der Paarbindung beinhaltet symbolische Nahrungsaufnahme, sexuellen Flug und Gesang und findet statt, während sich die Vögel in sozialen Gruppen befinden. Einzelbrutmonogamie ist sicher, aber wie lange die Paarbindung dauert, ist nicht bekannt.

Nesting: Manchmal nisten Zeisigel als isolierte Paare. Normalerweise ist das Nisten eine koloniale Angelegenheit, bei der die Nester getrennt sind. Erwachsene schließen sich in sozialen Herden abseits der Nester an.

Typischerweise befindet sich das Nest auf mittlerer Höhe in einem Nadelbaum, weit draußen und versteckt auf einem dicht belaubten horizontalen Ast. Die häufigste Abweichung von diesem Muster besteht darin, dass sich das Nest weiter unten befindet, aber wenn dies geschieht, befindet es sich normalerweise immer noch über 2,40 m über dem Boden. Die häufigsten Nistmöglichkeiten sind Hemlocktanne, Kiefern, Fichten, Tannen, Zedern, Mammutbäume, Zypressen und wilder Flieder. Eingeführte Nadelbäume, auch Verpflanzungen einheimischer Bäume, werden neben Naturbeständen besetzt. Laubbäume werden gelegentlich zum Nisten verwendet. Zum Beispiel hat sich der Zeisig in Buchsbaum in New Mexico (FM Bailey, 1928) und in North Dakota (R. Reid, 1929), in Ahornen und Eichen in Oregon (C. Keller, 1891), in Ahorn in Washington (RT Congdon, MS.), ganz oben auf einem 50-Fuß-Eukalyptus in Kalifornien (Carriger und Pemberton, 1907), zwischen Pappeln in Montana (AA Saunders, 1912, 1921) und zwei Nestern in Flieder in Colorado (FM Dille, 1900). Die höchsten Nester sind bei etwa 45 bis 50 Fuß. In Manuskriptnotizen verzeichnete S. F. Rathbun ein Nest in Washington nur 4

Fuß über dem Boden in einer verkümmerten Zeder. Der niedrigste verfügbare Rekord stammt von einem Nest in Iowa, das von Dales und Bennett (1929) als nur 3 Fuß hoch in einer 1,2 m hohen Zeder auf einem Rasen aufgezeichnet wurde. Während der Ruhezeiten gehen die Vögel in die Baumkronen.

Das Weibchen wählt den Nistplatz und wird vom Männchen begleitet, wenn es Nistmaterial bringt. Manchmal kehren die Vögel auch in Schwärmen zum gesellschaftlichen Leben zurück, gelegentlich begleiten andere Zeisig die Nestbewohner auf Flügen zum Nistbaum. Wie C. W. Bowles (1903) es ausdrückt, können mehrere Paare beim Bauen „überabsichtigen“.Das kleine Nistrevier dient der Paarung, obwohl dies auch anderswo vorkommt: und nistend zusätzlich füttert das Männchen dort seinen Partner während der Brutzeit und der Zeit bis zum Flug der Jungen. Die Verteidigung des Territoriums entwickelt sich langsam und ist schwach, bis das Nest gebaut ist. Weaver und West (1943) schreiben:

Während des Nestbaus war das Männchen sehr aufmerksam auf das Weibchen gewesen und verließ den Nistplatz für sehr lange Zeit nie, und es schien nicht sehr eng mit anderen Zeisigs oder Herden verbunden zu sein, die in der Nähe des Nestbaums fraßen. Nachdem die Eier gelegt waren, verließ er das Gebiet für kurze Zeiträume, die mit fortschreitender Inkubation länger wurden. Er kehrte häufig in Begleitung eines von mehreren anderen Zeisigs zurück. Das Weibchen jagte diese Vögel ebenso wie das Männchen, wenn sie dem Nest zu nahe kamen. Bei mehreren Gelegenheiten flog er mit diesen Vögeln davon, nachdem er sie im Nest gefüttert hatte. Andere Vögel würden den allgemeinen Nistbereich betreten und mit einem oder beiden der gepaarten Vögel ungestört fressen.

Wie bei einigen frühen Nestern üblich, ist die Struktur, die der Zeisig baut, im Verhältnis zur Größe des Baumeisters ziemlich groß und normalerweise gut im Laub verborgen. Es ist ziemlich gut zusammengesetzt, im Allgemeinen etwas flach und oft nicht sehr sicher am Ast befestigt. Das Fundament und die Seiten bestehen aus solchen Materialien wie Zweigen, Wurzeln und Gras, das Futter besteht aus feinen Wurzeln, Haaren, Fell, Federn und anderen feinstrukturierten Materialien. Zumindest das feinere Material wird oft am Boden gesammelt. Dales und Bennett (1929) sahen, wie ein Zeisig ein altes Stieglitznest demontiert und die Materialien für einen Neubau verwendet.

Zahlreiche Fotografien und Beschreibungen von Nestern wurden veröffentlicht. Ein gutes Beispiel für letzteres ist C. II. Morrells (1899) von einem, der im März in Nova Scotia gefunden wurde:

Es war auf die Gliedmaßen und strahlende Zweige gesattelt, aber nicht daran befestigt. In Anbetracht der Größe des Vogels ist er ziemlich groß, ziemlich flach und hat keine Ähnlichkeit mit * * * [Stieglitz-Nester] und misst wie folgt: Höhe, 1,63 Zoll Tiefe, 0,75 Außendurchmesser oben, 4 Zoll Innendurchmesser oben, 2 Zoll. Es besteht hauptsächlich aus dunklem hängendem Baummoos, mit etwas fulvous Rinde von Unkrautstängeln, Pflanzendaunen, Usnea und anderen Moosen. Um den Boden des Nestes sind ein paar Fichtenzweige geflochten. Das Futter ist ganz das hängende Moos.

Aus Eureka, Kalifornien, schreibt R. R. Talmadge (MS.) von zwei Nestern, die er als verschieden von allen anderen, die er gefunden hatte, ansah. Der erste bestand aus feinen gräulichen Wurzeln mit einem Minimum an Pflanzenfasern und war mit schwarzem Rosshaar ausgekleidet. Der andere war ähnlich, war aber mit roten Haaren von Rindern gesäumt, die sich in unmittelbarer Nähe befanden.

Die meisten der entdeckten Nester hatten eine ähnliche Zusammensetzung, aber die Auskleidung war gemischt, nicht anders als bei diesen beiden.

Nach Weaver und West (1943), in Hannover, N.H.:

Drei Tage waren erforderlich, um die äußeren Schichten und den Boden des Nestes fertigzustellen. Am vierten Tag wurden Futtermaterialien hinzugefügt. Es wurden mehrere Versuche beobachtet, kleine Zweige vom Nestast abzubrechen. Nach dem fünften Tag wurde dem Nest sporadisch Material hinzugefügt, bis die Eier gelegt waren. Am siebten Tag begann das Weibchen, ohne Material und kurz darauf zu sitzen, Ausflüge zum neBt zu machen. Dieses Verfahren wurde fortgesetzt, wobei die Nestbesuche häufiger wurden und die Verweildauer im Nest bis zum zehnten Tag, dem 18. April, an dem das erste der beiden Eier gelegt wurde, auf bis zu fünfzig Minuten anwuchs. Am nächsten Tag wurde das zweite Ei gelegt.

Eier: Die von Mierow (1946) zusammenfassenden Daten sowie andere verfügbare veröffentlichte und unveröffentlichte Informationen bis 1954 zeigen, dass Gelege mit drei Eiern vorherrschen, etwa zwei Drittel so viele haben vier Eier, ein Drittel so viele haben zwei, dass Gelege von fünf sind selten, aber häufiger als solche, die mit einem einzigen Ei vermutet werden. C. W. Bowles (1903) erwähnt zum Beispiel Sätze von einem (vollständig?), drei und vier in Washington und stellte fest, dass drei am häufigsten vorkommen. Carriger und Pemberton (1907), in San Mateo und San Francisco Counties, Kalifornien, schreiben, dass die "durchschnittliche Menge drei Eier zu sein scheint, aber vier ist auch eine übliche Zahl. Mehrere Sätze von zwei Eiern wurden in fortgeschrittenen Stadien genommen Inkubation und auch zwei Sätze von fünf, aber diese sind selten." Es scheint keine geografischen Unterschiede in der Gelegegröße zu geben, aber es ist schwierig, die Daten zu bewerten, da die meisten beobachteten Gruppen aus pazifischen Küstenstaaten stammten.

Carriger und Pemberton (1907) schreiben: "Die Eier sind ein blasses grünliches Blau, einige Nuancen heller als die Eier von Astragalir&ws [Stieglitz] und sind mit schokoladenfarbenen Flecken und unregelmäßigen Flecken versehen, mit einer Reihe von blassen lavendelfarbenen Flecken, die darunter zu sein scheinen die Oberfläche der Schale. Die Eier variieren von fast unmarkiert bis zu gut markiert am größeren Ende und sparsam über die gesamte Oberfläche. Die durchschnittliche Größe aller vorhandenen Eier beträgt 0,63 x 0,48 Zoll."

In einer Manuskriptnotiz schreibt Robert R. Talmadge aus Eureka, Kalifornien: „Mehrere Sets, die ich gefunden habe, hatten ein oder zwei unmarkierte Eier.

Alle vorliegenden Eidaten weisen darauf hin, dass in den Vereinigten Staaten und Kanada in der Regel von Anfang April bis Anfang Mai komplette Sets frischer Eier zu finden sind. Eier im März, oder Hinweise auf ihr wahrscheinliches Auftreten dann, sind wie folgt: Junge fast bereit, das Nest zu verlassen 19. März in Woodstock, Vt. (EH Forbush, 1929) Nest fast fertig 15. März (hatte am 31. März drei Eier) und ein anderer begann am 18. März in Lincoln, Nebr. (MH Swenk, 1929) Zeisig sammelt Nistmaterial 16. März in San Francisco County, Kalifornien (MS IRay, 1916) Nest fertiggestellt 11. März hatte drei Eier am 18. März, Nest mit zwei fast flügge Jungen am 13. April in Lewis County , NY (CH Merriam, 1878) Nest mit zwei Eiern und zwei frisch geschlüpften Jungen am 28. oder 29. März in Tacoma, Washington (JH Bowles, 1924) Gelege von vier am 29. März in Nova Scotia (CH Morrell, 1899) Nest mit zwei Eier, die an einem nicht angegebenen Märztag in Ontario (Baillie und Harrington, 1937) und einer nicht angegebenen Anzahl von Eiern am letzten des Monats in Vermont (Tracy in Mierow, 1946) entnommen wurden. Frische Eier im Mai und Anfang Juni sind üblich, aber warum in Kalifornien Anfang Juni viele frische Gelege gefunden wurden, ist Gegenstand von Spekulationen.

Der Eiersatz des Kiefernzeisigs variiert von drei bis sechs Sätzen von vier und fünf sind am häufigsten. Sie sind eiförmig mit einer gewissen Tendenz zu kurz-eiförmig und haben sehr wenig Glanz. Die Grundfarbe ist grünlich-weiß oder bläulich-weiß, zart gesprenkelt und gesprenkelt mit „hell zimtdrab“, „zimtdrab“, „warm sepia“ oder „verona brown“ mit ein paar dünnen schwarzen Kritzeleien. Im Allgemeinen konzentrieren sich die Markierungen etwas zum großen Ende hin, wo sie oft einen lockeren Kranz bilden, selten findet man ein fast makelloses Ei.

Die Maße von 50 Eiern sind durchschnittlich 16,6 x 12,4 Millimeter, die Eier mit den vier Extremen messen 18,0 x 13,1 und 14,3 x 11,3 Millimeter.

Die Eier werden an aufeinanderfolgenden Tagen gelegt. Weaver und West (1943) sagen, dass in Hannover, NH, beide Eier eines Zwei-Eier-Geleges „vor neun Uhr morgens gelegt wurden. einen Tag auseinander. * * * Die Gefahr des Einfrierens der Eier scheint mit der Inkubation, die mit dem Legen der Eier beginnt, verringert zu werden.“

Nur das Weibchen hat einen Brutfleck und sie brütet alleine. Weaver und West (1943) schreiben: „Während der Inkubation blieb das Weibchen sehr nah am Nest. Die längste beobachtete Zeitspanne, in der das Weibchen während der gesamten Inkubationszeit außerhalb des Nestes war, betrug acht Minuten. Während der Inkubation wurde es vom Männchen gefüttert , und dies erlaubte tatsächlich lange ununterbrochene Aufenthalte im Nest, er begann sie am Tag vor der ersten Eiablage im Nest zu füttern, und in einem Fall wurde beobachtet, wie sie sie fütterte, während sie vor der Eiablage außerhalb des Nestes war.

Das Schlüpfen wird von denselben Autoren (1943) wie folgt beschrieben: „Kurz vor dem Schlüpfen stand das Weibchen auf dem Rand des Nestes und betrachtete die Eier viele Male Morgens oder möglicherweise in der Nacht Es gab keine Spur von der Eierschale im Nest, aber später wurde ein kleines Stück unter dem Baum gefunden.

Jungtier: In dem oben erwähnten Nest "begann die Fütterung der Jungen sehr bald nach dem Schlüpfen, möglicherweise innerhalb einer Stunde." Weaver und West berichteten, dass das Weibchen die Jungen in den ersten Tagen nach dem Schlüpfen etwa alle 10 bis 15 Minuten fütterte, aber gegen Ende der Nestlingszeit lagen die Fütterungen etwa eine Stunde auseinander. In den ersten 7 oder 8 Tagen fütterte das Männchen das Weibchen im Nest und sie fütterte die Jungen. Er steigerte seine Fahrten mit Futter auf zweimal pro Stunde und unternahm sogar drei oder vier Fahrten pro Stunde gegen Abend. Am 7. oder 8. Tag begann er, die Jungen direkt zu füttern. Nach dem 10. Tag wurde das Männchen nicht mehr gesehen, um das Weibchen zu füttern, und sie begann, für sich und die Jungen nach Nahrung zu suchen.

Die übliche Methode der männlichen Fütterung von Weibchen, wenn die Jungen klein sind, wurde von T. L. Rodgers aus Berkeley, Kalifornien, berichtet. Der Vogel im Nest hört Stufe, Stufe vom Partner in einem anderen Baum und antwortet Stufe. Sie rufen drei oder vier bis ein Dutzend Mal hin und her, und der Nahrungshörer begibt sich einige Meter vom Nest entfernt in eine Position und gibt einen oder mehrere klagende Pseee-Noten von sich. Dann, während beide schweigen, hüpft es leise auf den brütenden Vogel zu. Sie flattert mit den Flügeln und bettelt und der Fütterer erbricht. Rodgers (1937) schreibt: "Der Fütterungsprozess wurde durch das Umklammern der Schnäbel der beiden Vögel fortgesetzt, wobei der obere und der untere Unterkiefer des einen gerade die vollständige Lücke des anderen schlossen. Drei oder vier solcher Kontakte wurden hergestellt, und zwischen jedem , der Vogel, der die Fütterung durchführte, schluckte, als ob er mehr Nahrung in sein Maul brächte. Der Vogel flog dann weg und der brütende Vogel saß acht oder zehn Sekunden lang still, bevor er fortfuhr, die Jungen zu füttern."

Diese aufstoßende Fütterung des brütenden Weibchens durch das Männchen wurde in Sioux City, Iowa, aus nächster Nähe von Dales und Bennett (1929) beobachtet, die darauf hinwiesen, dass der Prozess vergleichsweise langwierig ist. Ihre Beschreibung einer Fütterung endet so: „Gegen Ende der Fütterung, als das Männchen seinen Schnabel aus dem Maul des Weibchens zog, spannte sich zwischen den beiden Schnäbeln eine Schnur aus speichelähnlicher Substanz, die sofort vom Weibchen eingesaugt wurde beträchtlich davon, denn es schien fast fünfzehn Sekunden lang davon zu fließen. Dann flog das Männchen davon.“

Das Nahrung tragende Männchen wird manchmal von anderen Zeisigs begleitet, die den kleinen geschützten Bereich um das Nest nicht betreten. Sie sitzen im Nistbaum oder begleiten das Männchen auch bei seiner Abreise, wie mehrere Beobachter festgestellt haben. Das Weibchen schließt sich auch sozialen Gruppen an.

Weaver und West geben an, dass die Jungen nie länger als 11 Minuten ungeschützt gelassen wurden, dass in der ersten Woche die übliche Abwesenheitsdauer des Weibchens 3 Minuten betrug. Sie hielt das Nest sauber, indem sie in den ersten 7 oder 8 Tagen alle Exkremente aß. Später wurde es beschmutzt, weil keiner der Elternteile den Kot entfernte. T. L. Rodgers (1937) beobachtete das Fressen des Kots. Er gibt an, dass das Nest während der ersten 8 Tage sauber gehalten wurde und ab dem 9. Tag kein Kot aus dem Nest genommen wurde und sich dort ansammelte.

Daten über das Wachstum und die Entwicklung junger Zeisigs wurden nicht im Detail veröffentlicht. In New Hampshire berichten Weaver und West (1943), dass die Brut zweier von ihnen untersuchter Jungtiere ihre ersten Angstreaktionen etwa im 6. Tag zeigte. Die Jungen wurden während der letzten 4 Tage des Nestlebens sehr aktiv und das Weibchen verbrachte dann wenig Zeit damit, sie zu brüten. Sie trainierten und streckten abwechselnd ihre Flügel und gingen auch auf dem Nistrand. In ihrer Eile, gefüttert zu werden, fielen sie manchmal über die Seite und packten die äußere Struktur und zogen sich wieder zurück. Sie sagen: "Die Erwachsenen schienen sich in den letzten 2 Tagen ziemlich bewusst dem Nest zu nähern und die Jungen zu so waghalsigen Kunststücken zu überreden."

Beide Jungen verließen das Nest 15 Tage nach dem ersten Schlüpfen, also war eines ein Nestling 14 Tage (es ist wahrscheinlich vorzeitig abgeflogen) und das andere 15, was das übliche Anfangsflugalter sein könnte.

Ein Junge wurde etwa eine Stunde, nachdem beide das Nest verlassen hatten, im Nestbaum gefüttert. Andere Beobachter haben darauf hingewiesen, dass die Jungen bei den Eltern sind und mehrere Tage oder länger gefüttert werden, aber die Zeitspanne vom Verlassen des Nestes bis zur Unabhängigkeit bleibt unbekannt.

Ob unser Vogel, wie der Zeisig der Alten Welt, Spinu.s spinu

, ist zweiblütig ist ein strittiger Punkt. Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass dies zumindest in einigen Jahren der Fall ist und dass die Vögel den Standort zwischen den Nistplätzen wechseln können. E. H. Forbush (1929), ohne direkte Unterstützung, sagt: "Eine Brut jährlich, wahrscheinlich zwei in vielen Fällen." Suggestiv ist ein einzelner Satz von William Brewster (1938) in Bezug auf den Zeisig am 9. August 1873 am Lake Umbagog an der Grenze von Maine: New Hampshire: "Ein männlicher Schuss heute Morgen war unverkennbar Zucht und doch ausgewachsene Junge sind ungefähr in beachtlicher Zahl." Wie bereits gezeigt, ist der Zeisig auch ein früher Brutvogel, frische Eier sind an einigen Orten und Jahreszeiten, insbesondere in den Pazifikküstenstaaten, bis Anfang Juni ziemlich häufig, und Eier oder Nestlinge wurden im Juli für eine Reihe von geografisch weit auseinander liegenden Orten registriert . Hier sind einige späte Brutaufzeichnungen: Satz von fünf Eiern 22. Juli in Ontario (Baillie und Harrington, 1937) Paar Zeisigs, die am 30. Juli auf Forrester Island, Alaska, kopulieren gesehen wurden. (Willett, in Mierow, 1946) Nest mit Jungen 4. August in Faith Valley, Calif. (Basset, in Mierow, 1946) Vögel im Brutzustand mit Nistmaterial, 15. Juli: 14. August in den Porcupine Mountains, Michigan (WB Barrows, 1912) vier Junge verließen das Nest am 19. August in Bozeman, Mont . (A. A. Saunders, 1921) Gelege von drei frischen Eiern 14. August in Tacoma, Washington (C. W. Bowles, 1903) und Nester, die "Anfang September Jungtiere enthalten", ebenfalls in Tacoma (J. H. Bowles, 1924). Ausgelassen sind verschiedene späte Daten für Erwachsene, von denen berichtet wird, dass sie "junge füttern", es wird angenommen, dass sie für junge Tiere gelten, die geflogen sind, und für eine unbekannte Zeitdauer.

Es scheint, dass die sehr lange Spanne der Bruttermine kaum mit Ersatzlegungen nach dem Verlust eines früheren Geleges oder einer Brut zu erklären ist. Es ist wahrscheinlicher, dass entweder einige Vögel in einigen Jahren zweimal brüten oder unterschiedliche Teile der Population zu unterschiedlichen Zeiten brüten.

Gefieder: Es gibt wenig Geschlechtsdimorphismus, obwohl die Männchen nach dem Jugendstadium und vermutlich bei gleichaltrigen und gefiederten Vögeln in der Regel leuchtender gefärbt sind. Dies gilt insbesondere für die gelben Teile von Flügel und Schwanz.

Brutalten sind oben graubraun, stark düster gestreift, der blassere Hinterteil ist oft gelb gefärbt. Flügel und Schwanz sind hauptsächlich dunkel. Die basalen Teile der Schwungfedern sind gelb und im Kampf auffallend, aber fast vollständig verborgen, wenn die Vögel ruhen. Es gibt zwei schmale weißliche Flügelstäbe. Die Unterseite ist weißlich, stark düster gestreift, mit Ausnahme des hinteren Hinterleibs, wenn es oft glatt ist. Der Schnabel ist an der Spitze bräunlich oder dunkel und wird zur Basis hin blasser (fleischfarben oder bläulich), insbesondere zum Unterkiefer. Die Iris ist braun. Beine und Füße variieren stark in der Farbe, sind aber normalerweise mittelhell bis zu einem dunkleren Braunton. Dieser Brutzustand ist eine Folge des Verschleißes und Verblassens des Gefieders, das Monate zuvor durch eine partielle postjuvenale Häutung bei Jungvögeln und eine vollständige postnuptiale Häutung bei Erwachsenen erworben wurde.

In Rutherglen, Ontario, gab es 1948 reichlich Zeisig und Nester. Frau Louise de Kiriline Lawrence (MS.) sah die ersten fliegenden Jungen am 10. Mai. Am 22. Mai wurden Weibchen mit Brutflecken beobachtet, die sich häuten und im Allgemeinen Fett anbauten: zuerst am Bauch, dann an der Achselhöhle und zuletzt auf dem Drehpunkt. Die Vögel verließen dann das Gebiet, zuletzt am 3. Juni gesehen.

Nach der nachehelichen Häutung: Einzelheiten wurden von T. und E. McCabe (1928) beschrieben: Das neue frische Gefieder hat diese Eigenschaften: orange-braune Flügelstäbe starke dunkle Zeichnung und gelbliche Ränder an den Rückenfedern buffiger oder gelblicher Farbton am Bauch (die entweder stark oder leicht gestreift oder glatt sein können) und buffy Brust und Flanken.

Obwohl der Geburtsdaunen ziemlich oft beobachtet wurde, wurde anscheinend keine Beschreibung davon veröffentlicht. Die Fotografien im Artikel von T. L. Rodgers (1937) weisen darauf hin, dass ein gut entwickelter Nestling existiert.

Die Entwicklung des juvenalen Gefieders ist nicht beschrieben, es ist so weit entwickelt, dass der erste Flug im Alter von 15 Tagen stattfindet. Dieses Gefieder ist im allgemeinen Ton rauer und wärmer als das getragene Brutkleid der Erwachsenen, mit dem es assoziiert, so dass die beiden Altersgruppen dann getrennt voneinander unterschieden werden können. Nach Abnutzung und Verblassen ist es im Allgemeinen dem des getragenen erwachsenen Gefieders sehr ähnlich.

Das Jugendkleid wird lange getragen, nach Dwight (1900) wahrscheinlich zwei Monate, aber der genaue Zeitpunkt ist wegen der unregelmäßigen Brutzeit schwer zu bestimmen. Rockwell und Wetmore (1914) geben an, dass sich in der ersten Oktoberwoche in Colorado noch unreife Vögel in der Mauser befanden. Sie erwähnen Jungtiere aus dem Nest am 18. Juli, aber da die Dauer der Häutung nicht bekannt ist, kann man die Zeit bis zum Beginn nicht abschätzen. Winterschwärme von Invasionsbesuchern sind normalerweise überwiegend Vögel des Jahres, aber dies ist kaum ein Hinweis für die Interpretation von AT Waynes (1906) Kommentar für den Zeitraum vom 12. Dezember 1896 bis zum folgenden Mitte März in South Carolina: "Between this date viele der gefangenen Vögel schienen sich in einem Zustand ständiger Häutung zu befinden."

Nach Dwight (1900) gibt es im August in Ostkanada eine partielle postjuvenale Häutung mit Körpergefieder, aber nicht Flügel und Schwanz. Die erste Hochzeitsstufe ist daher diese Kombination im getragenen Zustand.

Nahrung: Der Kiefernzeisig ist ein baum- und bodenfressender Fink. Wie der Kreuzschnabel hängt er beim Fressen in der Vegetation oft kopfüber, ist jedoch ein allgemeinerer Fresser, der nicht eng an die Zapfenfütterung gebunden ist und daher unabhängig von der unterschiedlichen Größe des Zapfenbestands ist.

Die Ergebnisse der Essgewohnheiten-Analysen fasste WL McAtee (1926) zusammen: „Die Nahrung des Zeisigs besteht hauptsächlich aus den Samen von Nadelbäumen, Erlen, Birken, Ambrosia und anderen Unkräutern. Etwa ein Sechstel der gesamten Nahrung ist tierischer, besteht hauptsächlich aus Raupen, Läusen, Schildläusen und Heuschrecken. Zweifellos zahlt der Zeisig bei der Vernichtung dieser Schädlinge für die Waldsamen, die er verzehrt."

Zwei Jahrzehnte später schrieb Dorothy Mierow (1946), die weitere veröffentlichte Informationen zusammenfassend hatte:

Sie ernähren ihre Jungen hauptsächlich von Blattläusen und scheinen mit Erlen-, Birken- und Weidensamen recht zufrieden zu sein. Wenn sie weiter nach Süden und über die Ebenen wandern, können ihre Hauptnahrungsmittel zu Unkrautsamen werden. Weiter östlich Samen von Gummibärchen.Ahorn und Ulme sowie Knospen und Insekten gehören zu ihrer Ernährung. In Kalifornien, wo sie am zahlreichsten zu sein scheinen, ernähren sie sich oft fast ausschließlich von den Samen des Eukalyptus, indem sie sie entweder aus den Schoten an den Bäumen oder am Boden gewinnen. Sie suchen auch nach der süßen Flüssigkeit in den Eukalyptusblüten.

Die folgenden Informationen gehen auf die Einnahme einiger der bereits erwähnten Gegenstände ein. In gewissem Maße weist es auch auf saisonale und geografische Unterschiede in den Ernährungsgewohnheiten hin und erwähnt einige eingenommene Gegenstände, die bei der Analyse des Inhalts des Verdauungstrakts möglicherweise nicht ohne weiteres identifiziert werden können.

Anfang April ergab die Untersuchung eines Zeisigs in Ohio, dass er sich von Blütenknospen der Ulme gefressen hatte (Kemsies, 1948). Im Juni sah Maurice Brooks (1943) in West Virginia, wie Zeisigzeisig begierig die überzogenen Fruchtblätter junger Fichten fraßen. Mr. B. E. Mumford schreibt, dass er während einer Invasion von Indiana im Winter 1952: 1953 Vögel gesehen hat, die sich von Jack Pine-Zapfen (Pinus ban, ksiana) ernähren.

Nach dem 4. Oktober 1889 ernährten sie sich am Lake Umbagog, Maine, ausschließlich von Birkensamen (Brewster, 1938).

John F. Ferry (1907) schreibt, dass im Winter im Nordosten von Illinois „beobachtet wurde, dass sie sich fleißig von kegellosen Zweigen von Kiefern und Fichten ernähren. Das gesuchte Objekt waren wahrscheinlich die trockenen harzigen Teile dieser Nadelbäume samentragendes Unkraut und arbeiten sehr aktiv und in absoluter Stille."

In South Carolina beobachtete Arthur Wayne (1906) im Winter 1896: 97, einer Zeit der dortigen Zeisigfülle, wie sie sich "von den Samen von Amber (Liquidam6er styraciftua) und Shortleaf Pine ernährten".

Während eines Winters und Frühlings, als Zeisig in San Diego, Kalifornien, weit verbreitet waren, stellte F. F. Gander (1929b) fest, dass ihre Nahrung fast ausschließlich aus Samen verschiedener Eukalyptusarten bestand, die sie aus Schoten an den Bäumen und auch zwischen abgefallenen Blättern erhielten.

In Flathead County, Mont., am 7. August 1915, registrierte A. D. DuBois (MS) Kiefernzeisig, die Distelsamen entlang der Eisenbahn fraßen. "Ich habe eine Zeitlang einen beobachtet. Er flog zu einem Distelkopf und klammerte sich, manchmal fast kopfüber, daran fest, zog ein oder zwei Baumwollbüschel nacheinander heraus, sehr geschickt und ziemlich schnell, und arbeitete seinen Schnabel nach ... den Samen, den er entfernte und dann die Flusen in den Wind warf, sofort ein weiteres Büschel herausarbeiten. In North Dakota fragte sich 0. A. Stevens (MS.), wie die Zeisige Löwenzahnsamen bekamen. Bei der Untersuchung stellte er fest, dass sie nicht warteten, bis sich die Köpfe öffneten, sondern einige der Hüllblätter abrissen und die Samen nahmen, bevor sie vollständig reif waren.

In zwei Gebieten auf gegenüberliegenden Seiten des Kontinents hat der Zeisig Berichten zufolge Gemüse- und Blumengärten erheblichen Schaden zugefügt. Aus Independence Lake, British Columbia, schreiben T. und E. McCabe (1929) über Gebiete, die kürzlich für die Landwirtschaft geöffnet wurden:

Keiner von uns, der Gemüsegärten hat, wurde von den Zeisigs verschont. Unser eigener Fall ist der extremste, da wir die Art mit erstaunlich wirksamen Salz- und Tonködern zu Banderolierungszwecken angelockt haben. Es ist jetzt unmöglich, die meisten Gemüse außer unter Draht anzubauen. In ziemlich langer Erfahrung mit Gärten und ihren Schädlingen haben wir nichts gesehen, was mit der sofortigen Verwüstung vergleichbar ist, die eine unauffällige Herde von Zeisigs anrichten kann, oft bevor ihre Anwesenheit in einem Garten bemerkt wurde. Nicht einmal, sondern Saison für Saison und immer wieder innerhalb derselben Saison haben wir lange Reihen von Sämlingen von Rüben, Mangold, Salat, Radieschen und Zwiebeln gesehen, die ordentlich bis auf den Boden geschnitten wurden. * * * Erbsen und Cole werden, soweit wir wissen, nicht genommen, aber wir hören von der Vernichtung von Rüben. * *

Die Bauern in der Nähe des Fraser [Flusses] leiden genauso wie wir, und obwohl sie weiter von den Bergen entfernt sind, mehr als die meisten unserer näheren Nachbarn. Wir wissen von einer Ranch, auf der jahrelang ein Scheunentor als Totschlag verwendet wurde und die Vögel eimerweise an Schweine verfüttert wurden. In einem anderen Fall werden große Mengen geschossen, und bis zu fünfunddreißig sind als Ergebnis des Einreibens einer Gemüsereihe mit einer einzigen Schussladung aufgesammelt worden. Da die typischen Assoziationen der kanadischen Zone hinter sich gelassen werden und die größere Dürre und die Hitze der Flussfiats näher rückten, nimmt die Belästigung ab. Aus der unmittelbaren Umgebung von Quesnel hören wir vereinzelt Klagen über mittelschwere Verluste

, aber ein kurzes Stück südlich, in Berührung mit dem langen Arm der Übergangszonenbedingungen, der sich so weit das Tal hinauf erstreckt, scheint jedes Wissen über das Problem zu verschwinden, obwohl wir nicht wissen, wo es wiederkehren könnte.

In Maine kam es im Frühjahr und Sommer 1925 zu Tausenden von Zeisig. Ein Korrespondent in Fatten, Maine, schrieb Forbush, er habe „bis zu tausend Vögel auf einem halben Morgen“ gesehen.

Sowohl das Insektenfutter als auch die Möglichkeiten, diese zu erhalten, sind vielfältig. In Ohio umzingelten diese kleinen Vögel während eines "ungewöhnlichen und starken Schneefalls Anfang Oktober unsere Häuser und überflogen buchstäblich die Außenwände allen Insektenlebens. Vom Fundament bis zur Traufe jagten sie in allen Ecken und Winkeln, fingen Spinnen, Fliegen, * * * " (JL Parsons, 1906.)

Im Februar wimmelte in Alameda, Kalifornien, eine Eiche (Quercus agrifolia) von Zeisig. F. N. Bassett (1923) stellte fest, dass die Vögel ihre Nahrungï von der Unterseite der Blätter bezogen. Viele Blätter waren von der Galle einer Blattwespe, Callirliytis bicornis, befallen. Bassett berichtet: „Die Gallen waren an der Mittelrippe oder einer Seitenader an der Unterseite der Blätter befestigt. Sie bestanden aus hellgrünem Blattmaterial (heller als das Blatt), von zwei bis vier Millimetern Länge und etwas geformt wie ein Miniatursattel, in der Mitte niedergedrückt und an beiden Enden zu einer Spitze emporsteigend.Jeder enthielt eine winzige milchig-weiße Larve und viele Nahaufnahmen zeigten, wie die Vögel die Gallen "beschälen" und den Inhalt genau so verschlingen, wie ein Hauskanarienvogel seine Muscheln Saat."

Im Februar schreibt T. L. Rodgers (1937) in Berkeley, Kalifornien, über die Fütterung von Zeisigs in Monterey-Zypressen:

Ich war zunächst nicht in der Lage, durch Beobachtung genau zu bestimmen, was die Vögel fraßen, also sammelte ich einhundert Zypressenspitzen, die durchschnittlich drei Zoll lang und repräsentativ für Stellen überall an der Seite eines Baumes waren, an denen ich viele Zeisige bei der Nahrungssuche beobachtete. Die Untersuchung der Zypressenspitzen zeigte viele Psocid-ähnliche Insekten, viele Schildläusen, einige kleine grüne Raupen und viele gelbe Larven, die sich in dünnwandigen Hohlräumen in vergrößerten grünen Vegetationsspitzen befanden. Es gab wenige Hinweise auf abgebrochene Vegetationsspitzen, aber einige waren beschädigt, was wahrscheinlich darauf hindeutete, dass einige der gelben Larven aus ihren Kammern gerissen worden waren. Der Hinweis war eindeutig, dass die Zeisigs nur Insektenfutter aufnahmen.

Rodgers sah auch einen Zeisig, der Blattläuse pflückte, die er gerade aus dem Nest an einen jungen Vogel verfütterte. Im April zeichnete SF Rathbun (MS) in Seattle, Washington, diese Beobachtung auf: "Ich bemerkte, dass die Zeisigs, wenn sie auf ein älteres Glied stiegen, es genau untersuchten, bis sein Ende erreicht war, und dies war besonders dann der Fall, wenn irgendwelche hatte den Anschein, als sei er tot. Dann schnitt oder brach der Vogel das Ende des Zweiges ab. Ich untersuchte einen der Zweige, die herunterfielen, und beim Brechen fand ich tief eingebettet in eine fette graugrüne Larve, offensichtlich die Larve von a ein zweigbohrendes Insekt. Das erklärte die Aktionen der Zeisigs.“

Die McCabes (1929) erwähnen die Anziehungskraft, die Salz und Ton für Zeisigs haben. In einem früheren Artikel (1928) heißt es: „Die Anziehungskraft war schon immer ein mineralisches Essen, ein Genussmittel oder ein Medikament, natürlich oder künstlich ihre Gnadenzeiten." Die Gewohnheit wurde zu verschiedenen Jahreszeiten und an weit voneinander entfernten Punkten festgestellt. Mierow (1946) machte die allgemeine Aussage, dass ein "notwendiger Bestandteil der Ernährung des Zeisigs sowie der anderer Borealfinken eine Art Mineralsalz ist". DS Farner (1952) berichtete über diese Gewohnheit im Crater-Lake-Nationalpark wie folgt: „Ziigzeisige zeigen zwar in viel geringerem Maße ‚Salzfütterungsgewohnheiten‘, die denen des Roten Kreuzschnabels ähnlich sind. Besonders im Sommer 1951 war es möglich, beobachtet, wie die Zeisige an den pulvrigen Krusten auf den Andesitfelsen picken."

In der ersten Märzhälfte 1941 war die Straße zwischen Saranac Lake und Tupper Lake, N.Y., mit einer Mischung aus Sand und Kalziumchlorid behandelt worden, wobei letzteres anscheinend als Bindemittel für ersteres hinzugefügt wurde. G. M. Meade (1942) zitiert einen Beobachter wie folgt:

Mehrere Tage lang ließen sich eine große Zahl von Weißflügel-Kreuzschnabeln und eine kleine Zahl von Roten Kreuzschnabeln und Kiefernzeisig auf der Straße nieder, um das Salz zu essen. Das Straßenbett war damit bedeckt und es war fast unmöglich, sie selbst mit der Hupe zu verscheuchen. Sie schienen zu krank zu sein, um aufzustehen, und obwohl die Autofahrer langsam fuhren, kamen sie in großer Zahl ums Leben. Die Oberfläche der schneebedeckten Straße war durch das Blut und die Federn der Vögel tatsächlich gerötet. Meine Schätzung ist, dass mindestens tausend Vögel getötet wurden.

Aus Rutherglen, Ontario, geht aus den folgenden Beobachtungen für den Winter 1947 hervor: 48 von Louise de Kiriline Lawrence (MS.), dass Salz in irgendeiner Form ein echtes Desiderat von Zeisig ist. Sie schreibt: „Zu dieser Zeit begegnete man den Vögeln hauptsächlich auf der Autobahn, wo sie sich in dichten Schwärmen versammelten und Kies mit Chlorid fraßen. gefolgt von einem langsamen Rückgang, bis kurz vor Sonnenuntergang der letzte Schwarm wegflog, um zu schlafen.Viele dieser Vögel legten anscheinend beträchtliche Entfernungen zu diesen geschätzten Nahrungsplätzen zurück Ich sah Vögel, die sich vom Wald aus zum und vom Wald schwingen Wenn sie gestört wurden, schwangen sich die Vögel unter aufgeregtem Gezwitscher einmütig von der Straße, um in den Bäumen nebenan zu landen und dort weiter an den Samen der immergrünen Pflanzen oder an den Knospen der weißen Birken und Espen zu fressen , wobei die Zeisigs eine besondere Vorliebe für die Samen der Erlenbüsche zeigten.Die Zeisigs waren ein geselliger Haufen und verkehrten frei mit allen anderen Finken, besonders mit den Stieglitz und dem Roten Kreuzschnabel.

"Die Kiefernzeisigs wurden zuerst von dem Kohleaschehaufen zu meinem Futterplatz unter den Kiefern, etwas abseits der Autobahn, angezogen. Eines Tages fielen sie zu Dutzenden von den umliegenden Bäumen. Ich zählte 92, bevor ich zu sehr durcheinander kam ihre Zahlen, alle gruppierten sich in einem kleinen Raum 10 x 10 Zoll vor meinem Fenster. Sie aßen den mit Asche bestäubten Schnee vermischt mit Slopwater. Auf einem alten Zedernstumpf hielt ich einen Block Salz. Vor Regen und Schnee und der Feuchtigkeit der Luft hatte das Salz den Stumpf gesättigt und dieser Salzleckstein wurde fortan zur Attraktion Nummer 1. Die Vögel krochen über den Stumpf und pflückten die Salzkristalle vom Block selbst sowie von der Oberseite und den Unterseiten des Stumpfes, wo die Die Ablagerung von Kristallen war am reichsten, und aus dem Kies um ihn herum, wo der Schnee vom Salz weggeschmolzen war.Ich stellte Köderfallen in der Nähe des Salzlecks auf, in der Hoffnung auf eine gute Streifenbildung, aber erst, als ich den Köder in getrocknete Zedernsamen wechselte meine Glückssträhne. Diese Samen beweisen Es war unwiderstehlich für die Zeisigs, und als mein Vorrat aufgebraucht war, stellte ich mit dem gleichen hervorragenden Ergebnis kleine Schüsseln mit Wasser in die Fallen. So habe ich vom 7. Januar bis 29. Mai 337 Kiefernzeisigbeine gebändert."

Zeisige können von Hirsesamen und von Spreu zu Futterstationen gelockt werden, und Forbush (1929) sagt, dass sie "extrem gebrochene Butternüsse" mögen. Sie essen viele der pflanzlichen Lebensmittel, die üblicherweise an Fütterungs- oder Banderolierungsstationen verwendet werden, und essen gelegentlich Talg. Im Winter in Leominster, Massachusetts, stellt ER Davis (1926) fest, dass jedes Mal, wenn „ein Abendkekse zum Fressregal kam und anfing, die Samen zu knacken, er von mehreren Zeisigs umgeben war vom Schnabel zerstreut, und sofort stürzten die Zeisige herein und verschlangen sie.Diese Tat gefiel den Kernbeißern nicht sehr und sie zeigten oft ihren Unmut durch ein bösartiges Küsschen nach dem Eindringling * *

"Wasserschüsseln zum Trinken und Baden wurden verwendet, um Zeisigse in Fallen zu ködern , 1914. Im März in Berkeley, Kalifornien, beobachtete TL Rodgers (1937):

Mehrmals sah ich Zeisig sich von oben an [Eukalyptus-]Blüten nähern, sich nach vorne beugen und hineingreifen. Ich hatte vermutet, dass es sich um Insekten handelte, die von den Blumen angezogen wurden, aber zweimal bemerkte ich, dass sie, nachdem sie in die Blüten gelangten, ihre Köpfe wie ein trinkendes Huhn hoben. Ich sammelte einen großen Strauß der Blüten und fand in jeder untersuchten Pflanze mehrere Tropfen einer klaren süßen Flüssigkeit mit nur einem leichten Eukalyptusgeschmack. Später sah ich noch mehr Zeisig, die aus Blumen tranken, auch ein Junco.

In Macon, Georgia, wurde Ende Dezember ein Zeisig an Bohrungen beobachtet, die ein gelbbauchiger Saftsauger in den Stamm eines Amberbaumes gemacht hatte. Der Saftsauger verjagte es (H. L. Batts, 1953).

Feldmarkierungen: Es ist etwas schwierig, zwischen dem Kiefernzeisig, den Stieglitz und den Rotstiften aus der Entfernung zu unterscheiden. Diese verschiedenen Vögel vermischen sich nicht nur in Schwärmen, sondern ihre Größe, Flugweise, Rufnotizen und allgemeinen Gewohnheiten sind alle ziemlich ähnlich. Der Zeisig zeichnet sich jedoch zu allen Jahreszeiten durch sein dunkel gestreiftes Gefieder (oben auf graubrauner Basis, unten mehr oder weniger weißlich oder buffig), zwei helle Flügelstäbe und meist beträchtliches Gelb an den basalen Teilen seines Flügels und Schwanzflugfedern. Es hat kein Rot an der Krone oder Schwarz an der Kehle, wie dies bei den Redpolls der Fall ist. Zeisig im Jugendkleid haben das Muster der Erwachsenen, aber einige Zeit nach dem ersten Flug sind sie aus nächster Nähe leicht von ihren Ältesten durch das abgenutzte Gefieder der letzteren zu unterscheiden, wobei die Jungen viel blasser sind und ihre Unterseite oft blassgelb gefärbt ist. und ihr Gesamterscheinungsbild heller. Unser Zeisig ist in jedem Alter in Farbe und Muster dem Weibchen und Jungtier von Spirtus spinus, dem Zeisig der Alten Welt, ziemlich ähnlich: eine Art, bei der das erwachsene Männchen mit einem Kronenfleck (der im Zeisig) und ein schwärzliches Kinn.

Stimme: Verschiedene Äußerungen werden häufig mit denen von Stieglitz, Rotkopf und Kanarienvogel verglichen. Rufnotizen werden im Chor gegeben, besonders wenn die Vögel aussteigen oder sich ausruhen. Beschreibende Wörter, die häufig von Beschreibern von Zeisigrufnotizen verwendet werden, sind: schwach, dünn, lispelig, summend, keuchend und aufgewühlt. Im Allgemeinen sind ihre Rufe heiserer als die des amerikanischen Stieglitzes.

Ralph Hoffmann (1904) beschreibt den gewöhnlichen Rufton als "chee-es, der beim Fliegen in einem heiseren Ton gegeben wird. Es spricht einen Ton wie die Silben tit-i-til aus Herde, ist identisch mit einer Note des amerikanischen Stieglitzes." Im Winter in Anniston, Ala., beobachtet RH Dean (1923), dass ihre Äußerungen, wenn Zeisigs die Flucht ergriffen, til-i-te, tit-i-te waren, mehrmals hintereinander, manchmal waren die Noten ein sanfteres See-a-Wee . Am 22. März wurde ein neuer Ton aufgenommen, z-z-z-z-z (ein verlängertes z), schwach, wie alle Töne, aber ziemlich hart. Die Z-Noten scheinen Teil des Songs zu sein, "eine schwache anhaltende Chittering-Performance, die von den lauteren Z-Z-Z-Z-Noten durchsetzt ist." A. A. Saunders (1935) weist darauf hin, dass der Zeisig einen "welligen Flug hat, der bei jeder Wellung tit-a-til ruft". Er erwähnt auch einen "heiseren, aber süßen Schweizer, der am Ende undeutlich nach oben geht, ähnlich wie die ähnliche Note des Stieglitzes, mit Ausnahme der Heiserkeit." Er sagt, dass das Lied des Zeisigs in Chören gesungen wird und dass gemischte Chöre zu hören sind, wenn Goldlnchen und Zeisig sich zusammenströmen. Das Lied des letzteren ähnelt stark dem des ersteren, da es eine "lang anhaltende Reihe von Noten, Gruppen von Zweinoten-Phrasen oder einzelnen Noten und langen Trillern" ist. Die Qualität ist "heiser, und die Triller frikativ und wie ein lautes langes Flüstern".

Aus Rutherglen, Ontario, schickt Louise de Kiriline Lawrence diese Beobachtung: "Ab diesem Tag [291. Januar wurde das Singen des Kiefernzeisigs überall in den Wäldern verbreitet. Es war am Morgen und am frühen Vormittag besonders intensiv. Die Vögel sangen manchmal von Sitzstangen" von der Spitze eines Busches entlang der Straße, zu anderen Zeiten vom höchsten Zweig des höchsten Baumes.Ihr Lied enthielt einige ihrer gemeinsamen Töne, die als Interpunktion zwischen den komplizierteren Sätzen und einem 'vireo'-Lied zu dienen schienen, sehr ähnlich die des Purpurfinken, nur mit der Leistung in Einklang mit der kleineren Größe des Zeisigs. Auch ein 'churry' (nicht 'burry')-Ton wurde oft im Gesang interpoliert, so wie der des Evening Grosbeak, dass ich mehrmals fälschlicherweise dachte die Kernbeißer waren ungesehen zwischen den Bäumen zu sehen. Das Wetter hatte keinen Einfluss auf die Stimmfreude der Zeisigs, sei es der Tag trüb und mild oder kalt und klar mit Temperaturen weit unter Null."

Aus Camrose, Alberta, FL schreibt mir Farley wie folgt über einen Zeisig, der am 29. November verletzt aufgefunden und in einem Käfig festgehalten wurde: "Es ist jetzt mehr als zwei Monate her, dass wir ihn hatten und wir sind alle überrascht von seinen musikalischen Fähigkeiten. Zwischen Tageslicht und jeden Mittag singt er genauso ununterbrochen wie die meisten zahmen Kanarienvögel, und das Interessanteste, was wir gelernt haben, ist, dass er die bekannten Töne von Stieglitz und Redpoll mit den reichen Tönen des zahmen Kanarienvogels kombiniert Lieder kommen die nasale s

jueez oder issch so diagnostisch für den Zeisig in seinem wilden Zustand. Während ich jetzt schreibe, singt er ziemlich gleichmäßig, und zwischen den Liedern gibt er das kanarische e-r-e. Seine Lieder sind von einem niedrigen Tonumfang und nicht mehr als ein Drittel der Entfernung zu hören, die die Stimme eines zahmen Kanarienvogels trägt.

Feinde: Friedmann (1963) schreibt: "Der Kiefernzeisig ist im Allgemeinen ökologisch allopatrisch beim Braunkopfkuhvogel, was ihn effektiv vor den Aufmerksamkeiten des Parasiten schützt. Es gibt jedoch Stellen, an denen sich die beiden Arten überschneiden und hier die Gelegentlich wird Zeisig auferlegt. Elf solcher Fälle sind mir bekannt geworden, verteilt auf die folgenden Staaten: Iowa, Kansas, Nebraska, South Dakota und in Kanada: Ontario und British Columbia." Zu diesen können N. J. Ilnickys (1963) Beobachtungen eines Zeisigpaares hinzugefügt werden, das am 11. Juli 1962 in Marquette, Michigan, einen frischgebackenen Kuhstall fütterte.

Spinus pinus pinus ist die weit verbreitete Unterart, die in Nordamerika nördlich von Mexiko vorkommt. J. Grinnell (1928a) beschrieb es und seine Vermischung mit der mexikanischen Unterart wie folgt:

Die Vögel aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten und Kanadas sind in Massenreihen dunkel gefärbt, d. Die Vögel aus Arizona und die meisten von ihnen aus Kalifornien sind von relativ blasser Färbung, und einige von ihnen haben längere Flügel als bei allen nordöstlichen Vögeln, die ich untersucht habe. Außerdem gibt es viele Individuen, hauptsächlich aus Südkalifornien, die ich in keiner Weise von mexikanischen und niederkalifornischen Exemplaren unterscheiden kann. * * * * * * Mit anderen Worten, die Variationsbreite der südwestlichen Zeisigs ist so groß und der mögliche Durchschnitt so schwer fassbar, dass ich trotz der makopterusähnlichen Individuen unter ihnen zu dem Schluss gekommen bin * * * [ das] ganz im Norden Mexikos * * * [sollte genannt werden] Spinus pinus pinus** *

Spinue pinus macopterus (Du Bus) ist die mexikanische Unterart, über die relativ wenig bekannt ist. Grinnell (1928a) schrieb, dass es im Vergleich zum nördlichen "angeblich längere Flügel und Schwanz und einen blasseren, weniger scharf gestreiften Farbstil besitzt".

Sutton und Burleigh (1940a) fanden es Anfang April in Las Vigas, Veracruz, in Pinienwäldern in einer Höhe von 8.000: 10.000 Fuß häufig und laut. Sie nahmen Exemplare im Zuchtzustand. Für den Zeitraum vom 26. Juli: 28. Juli 1942, auf 10.500 Fuß bei Cofre de Perote im selben Bundesstaat, berichtete WB Davis (1945), dass Zeisigs "gerade Ende Juli in die Brutzeit eintraten, Weibchen enthielten Eizellen mit einer Größe von 5 mm Durchmesser und die Hoden der Männchen waren erheblich vergrößert."

VERTEILUNG
Northern Pine Siskin (S. p. pimis)

Verbreitung: Alaska, Mackenzie, Ontario und Labrador bis Nordmexiko und Golfküstenstaaten.

Brutgebiet: Die nördlichen Kiefernzeisigrassen aus Zentral-Südalaska (Iliamna, Chitina Moraine), Zentral-West- und Süd-Yukon (Fortymile River, Carcross), Zentral-Süd-Mackenzie (Moose Island), Zentral-Saskatchewan (Flotten Lake, Emma Lake), Süd Manitoba (Lake St. Martin), nördliches Ontario (günstiger See), zentrales westliches und südöstliches Quebec (Mistassini Post, Anticosti Island), südliches Labrador (Hamilton Inlet) und Neufundland südlich bis südliches Kalifornien (San Jacinto Mountains), südöstliches Arizona ( Mount Wrightson, Graham Mountains), südliches New Mexico (Cloudcroft), südwestliches Texas, westliches Oklahoma (Cinaarron County), zentrales südliches und nordöstliches Kansas (casual Wichita, Onaga), nordwestliches Iowa (Sioux City), zentrales Minnesota (Walker, Pine County) ), nördliches Wisconsin (Mercer), zentrales Michigan (Kalkaska County), südliches Ontario (Guelph), nördliches Pennsylvania (Hartstown, Monroe County), New York (Tompkins County, Ossining), Connecticut (Ha dlyme) und Massachusetts (Needham). Aufgenommen im Sommer aus dem nordöstlichen Sonora (Oposura), dem östlichen Tennessee (Cosby) und dem westlichen North Carolina (Black Mountains).

Wintergebiet: Winter in niedrigeren Lagen, wahrscheinlich im gesamten Brutgebiet, nördlich zumindest bis südöstliches Alaska (Gastineau Channel), zentrales und westliches British Columbia (Lac la Hache), Montana (Missoula), südliches IVianitoba (Brandon, Hillside Beach), westliches und zentrales Ontario (Fort William, New Liskeard), südwestliches Quebec (Aylmer,

'iontreal), zentrales New Brunswick (Fredericton), Prince Edward Island und zentrales Neufundland, südlich bis nördliche Baja California (Nachogilero Valley, Rio Alamo), Sonora (Nacozari), Durango (Ci

naga de las Vacas), Coahuila (Sierra de Guadalupe), Neuvo Le6n (Mesa del Chipinque), Tamaulipas (Galindo), Südost-Texas (San Antonio, Houston), Süd-Louisiana (Cameron, Mandeville), Mississippi (Rosedale),

nd Florida (selten südlich bis Miami).

Casual-Rekorde: Casual auf den Pribilof Islands (St. Paul Island), im südlichen Baja California (La Paz), Labrador (Cape Mugford) und Bermuda.

Migration: Frühe Daten der Ankunft im Frühling sind: Maryland: Laurel, 5. März (Median von 5 Jahren, 11. April). Quebec: Seven Islands, 24. Mai. Tennessee: Knox County, 20. März. Ohio: Buckeye Lake, 3. März (Median, 20. April). Minnesota: Minneapolis, 3. März (Durchschnitt 8 Jahre für Südminnesota, 25. März) Duluth, 14. März North Dakota: Jamestown, 26. März Manitoba: Treesbank, 2. Mai (Durchschnitt 15 Jahre, 16. Mai). New Mexico: Glenrio, 4. April Los Alamos (Median 7 Jahre, 13. April). Wyoming: Casper, 8. März. Montana: Libby (Median von 10 Jahren, 22. März). Washington: Pullman, 10. März.

Späte Daten der Frühjahrsabfahrt sind: Florida: Anna Maria, 1. Mai Alabama: Dauphin Island, 26. April Georgia: Statesboro, 23. Mai South Carolina: Charleston, 21. April North Carolina: Cullowhee, 3. Juni Roan Mountain, 1. Juni Virginia: Arlington, 11. Mai West Virginia: Cheat Mountains, 31. Mai District of Columbia: 22. Mai Maryland: Garrett County, 29. Mai Pennsylvania: State College, 6. Juni New Jersey: Bernardsville, 22. Mai New York : Cayuga- und Oneida-Seebecken, 29. Mai (Mittelwert von 18 Jahren, 19. Mai) Central Park, Manhattan, 24. Mai. Connecticut: New Hartford, 29. Mai. Rhode Island: South Auburn, 25. Mai. Massachusetts: Northampton, 29. Mai. New Hampshire: Concord, 19. Mai. Mississippi: Rosedale, INlay 18 (Median 16 Jahre, 5. Mai). Arkansas: Little Rock, 30. April. Tennessee: Knox County, 10. Mai. Ohio: Buckeye Lake, 22. Mai (Median, 14. Mai). Michigan: Gebiet Detroit, 29. Mai. Lowa: Keokuk, 15. Mai. Minnesota: Red Wing, 1. Juni (Durchschnitt 7 Jahre für Südminnesota, 24. Mai). Texas: San Antonio, 21. Mai. Kansas: Nordosten von Kansas, 29. Mai. New Mexico: Glenrio, 6. Juni Hachita Grande Mountains, 22. Mai. Wyoming: Casper, 17. Mai.

Frühe Ankunftsdaten im Herbst sind: North Dakota: Jamestown, 5. September. Kansas: Nordost-Kansas, 19. Oktober (Median 7 Jahre, 7. November). Minnesota: Fillmore County, 14. September (Durchschnitt 6 Jahre für Südminnesota, 29. September). Iowa: Sioux City, 26. September Michigan: Detroit, 5. September Ohio: Buckeye Lake, 15. Oktober. Indiana: Wayne County, 8. Oktober Missouri: St. Louis, 5. Oktober (Median 12 Jahre, 30. Oktober). Tennessee: Great Smoky Mountains National Park, 15. Oktober. New Hampshire: New Hampton, 25. August (Median 19 Jahre, 19. Oktober). Massachusetts: Martha's Vineyard, 1. September (Median von 5 Jahren, 22. Oktober). Connecticut: New Haven, 8. Oktober. New York-Fire Island, Long Island, 5. September Cayuga- und Oneida Lake-Becken, 7. September (Median von 16 Jahren) , 14. Oktober). New Jersey: Cape May, 7. Oktober. Pennsylvania: State College, 1. Oktober. Maryland: Laurel, 3. Oktober. District of Columbia: 15. Oktober. Virginia: Arlington, 24. Oktober. North Carolina: Rocky Mount, 31. Oktober South Carolina: Charleston, 31. Oktober. Georgia-Athen, 20. Oktober. Alabama: Sand Mountain, 26. Oktober. Florida: Tallahassee, 8. November.

Späte Abreisedaten im Herbst sind: Washington: Starbuck, Nov. 15. Manitoba: Trees Bank, 10. November (Durchschnitt 14 Jahre, 26. Oktober). Minnesota: Minneapolis, 27. November (durchschnittlich 7 Jahre für Südminnesota, 2. November). Ohio: Buckeye Lake, 29. November. Mississippi: Saucier, 27. November. New Hampshire: New Hampton, 30. November (Median 19 Jahre, 18. November). New York: Cayuga- und Oneida-Seebecken, 8. Dezember (Median von 8 Jahren, 24. November). Maryland: Laurel, 23. Dezember South Carolina: Charleston, 12. Dezember.

Eidaten: British Columbia: 5 Datensätze, 1. Mai bis 20. Juni.

Kalifornien: 48 Datensätze, 9. April bis 12. Juli 24 Datensätze, 21. Mai bis 25. Juni.

Colorado: 12 Datensätze, 2. Mai bis 5. Juli 8 Datensätze, 9. Mai bis 14. Mai.

New Brunswick: 2 Rekorde, 27. Juni und 16. Juli.

New Hampshire: 2 Rekorde, 17. und 18. April.

New York: 5 Rekorde, 4. April bis 25. Mai. Ontario: 2 Rekorde, 7. April und 14. April.

Washington: 11 Datensätze, 4. April bis 22. Mai 6 Datensätze, 25. April bis 10. Mai.

Mexikanische Kiefernzeisig (S. p. macropterus)
Verbreitung: Der mexikanische Kiefernzeisig ist im Norden der Baja California (Sierra Ju .) beheimatet

rez, Sierra San Pedro MArtir) und im Hochland von West- und Südmexiko vom westlichen Chihuahua (Pacheco) südlich bis Michoac

ln (Cerro de Tancitaro, Cerro Moluca), Mexiko (Mount Popocatepeti) und zentrales westliches Veracruz (Las Vigas). Wandert lokal in der Nähe des Brutgebiets.


Astoria Marine Construction Co., Astoria, (USA)

[[Onbevreesd, MSO 481 > M 885 (1952) Minesweeper ocean-going, Niederlande]] /// Gebaut in den USA [[File:Onbevreesd, MSO 481 > M 885 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png|thumb |710px]]

[[Onversaagd, MSO 480 > M 884 (1952) Minesweeper ocean-going, Niederlande]] /// Gebaut in den USA [[File:Onversaagd, MSO 480 > M 884 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png|thumb |710px]]

[[Onvervaard, MSO 482 > M 888 (1952) Minesweeper ocean-going, Niederlande]] /// Gebaut in den USA [[File:Onvervaard, MSO 482 > M 888 (1952) Minesweeper ocean-going-0.png|thumb |710px]]


Clifford Zeisig

Clifford Siskin ist Henry W. and Alfred A. Berg Professor of English and American Literature an der New York University und Direktor des Re:Enlightenment Project und des North American Concept Lab. Sein Thema sind die Wechselbeziehungen von literarischem, gesellschaftlichem und technologischem Wandel. Verbindungen zwischen Vergangenheit und Gegenwart prägen sein gesamtes Werk, von seiner Sequenzierung der Genres der Subjektivität (The Historicity of Romantic Discourse, Oxford) bis zu seiner Wiedererlangung der Rolle der Literatur bei der Herausbildung moderner Disziplinen (The Work of Writing: Literature and Social Wechsel in Großbritannien 1700-1830, Hopkins). Er ist außerdem zusammen mit William Warner Mitherausgeber von This Is Enlightenment, einem Band, das eine Antwort auf die von Kant berühmt gemachte Frage bietet: Was ist Aufklärung? (Chicago, 2010). Seine neueste Monografie fragt, wann und wie das zentrale Genre der Aufklärung zu dem wurde, was wir heute gerne beschuldigen: das SYSTEM: The Shaping of Modern Knowledge (MIT, 2016). Professor Siskin ist außerdem zusammen mit Anne Mellor Mitherausgeber der Palgrave-Macmillan-Monographiereihe in "Enlightenment, Romanticism and the Cultures of Print". University of Glasgow, Waynflete Lecturer am Magdalen College, Oxford, Visiting Scholar an der Stanford University und Lehrstuhl für Englisch an der SUNY Stony Brook.


Initiative des Roten Zeisigs

Die Red Siskin Initiative (RSI) ist eine internationale Zusammenarbeit zwischen Smithsonian-Wissenschaftlern und internationalen Partnern, die gegründet wurde, um Populationen des vom Aussterben bedrohten Roten Zeisigs (Spinus cucullatus) in Venezuela und Guyana zu erhalten. RSI nutzt den ikonischen Status dieser Art und arbeitet nun auch daran, die Auswirkungen auf den Schutz zu erweitern, um andere ansässige und wandernde Arten und große Gebiete bedrohter tropischer Lebensräume zu nutzen, einschließlich Schattenkaffeeplantagen, die das RSI bei der Erlangung der Smithsonian Bird Friendly Coffee-Zertifizierung unterstützt.

Bis vor kurzem war nur bekannt, dass das historische Verbreitungsgebiet des Roten Zeisigs Ostkolumbien, einen Großteil des Nordens Venezuelas und die Insel Trinidad umfasst. Im Jahr 2000 wurde im abgelegenen Süden Guyanas auf einer Expedition unter der Leitung der Ornithologen Mike Braun vom National Museum of Natural History und Mark Robbins von der University of Kansas eine zuvor undokumentierte Population von Red Siskins entdeckt. Rote Zeisigs wurden auch in Kuba gefunden und können noch in Puerto Rico bestehen, wo RSI aktiv nach der Art sucht.

Die Art ist vor allem durch nicht nachhaltige Ernte für den illegalen Heimtierhandel sowie durch Lebensraumverlust bedroht. In Venezuela wurde die bisher größte Population auf wenige fragmentierte Herden reduziert, die insgesamt weniger als 1000 Individuen umfassen können. Der Rote Zeisig ist weltweit durch den CITES-Anhang I, in den Vereinigten Staaten durch den Endangered Species Act und in Venezuela und Guyana durch nationale Gesetzgebung geschützt.

Im Jahr 2015 wurde die von Mike Braun und Kathryn Rodríguez-Clark mitbegründete informelle Gruppe, die früher dem Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas in Venezuela angehörte und jetzt Populationsökologe am Smithsonian National Zoo and Conservation Biology Institute ist, offiziell zur Red Siskin Initiative. begleitet von einem herausragenden Team aus venezolanischen, Guyanan und US-amerikanischen Wissenschaftlern und Mitarbeitern. Zu den wichtigsten Partnern zählen die South Rupununi Conservation Society in Guyana und in Venezuela die NGO Provita, das Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, der Bararida Zoo in Barquisimeto und der Leslie Pantin Zoo in Turmero, wo sich derzeit ein spezielles Zentrum für die Zucht und integrierte Erhaltung von Roten Zeisig in Gefangenschaft befindet im Bau. Das RSI arbeitet auch eng mit Vogelzuchtclubs und privaten Züchtern auf der ganzen Welt zusammen, die sich leidenschaftlich für das Rote Zeisig interessieren und sich der Wiederherstellung wilder Populationen durch gemeinsame Zucht, Bildung und Öffentlichkeitsarbeit verschrieben haben.

Das ultimative Ziel besteht darin, sich selbst erhaltende Populationen wiederherzustellen, die auf natürliche Weise gedeihen und wachsen, ohne dass ein intensives Naturschutzmanagement erforderlich ist. Darüber hinaus zielt der RSI darauf ab, den Roten Zeisig zu einem Symbol für Venezuelas und Guyanas Engagement für die Erhaltung ihres Naturerbes zu machen, das zu mehr Naturschutzmaßnahmen in der Region und auf der ganzen Welt anregen wird.


In der Bay Area sterben unzählige Singvögel. Ihr Vogelhäuschen könnte der Grund dafür sein.

Ein männlicher Zeisig schaut in einem Futterkäfig über die Auswahl an Sonnenblumenkernen und Erdnussstücken.

Für Vogelbeobachter und Amateur-Naturforscher in der gesamten Bay Area haben Hinterhof-Feeder ein Gefühl des Trostes und eine dringend benötigte Verbindung mit der Natur geschaffen, insbesondere inmitten der Isolation der Pandemie.

Aber das California Department of Fish and Wildlife fordert die Bewohner auf, sie so schnell wie möglich zu töten und das Leben von Finken und anderen Vogelarten hängt davon ab.

Seit Mitte November sind zahlreiche Singvögel an Salmonellose gestorben, einer Darmkrankheit, die schnell übertragen wird, wenn sie sich an Futterhäuschen oder Vogelbädern versammeln. Laut CDFW wurden Vogelrettungszentren in der San Francisco Bay Area, der Central Coast und der Sierra Nevada von Anwohnern „überflutet&rdquo, die eine zunehmende Anzahl kranker oder toter Vögel an ihren Futterstellen entdeckt haben, insbesondere den Kiefernzeisig, einen wandernden Finken mit a hektischer, klappernder Ruf und gesprenkeltes braunes und gelbes Gefieder.

Vögel infizieren sich, wenn sie Futter oder Wasser konsumieren, das mit anderen bereits erkrankten Vogelarten geteilt wird, oder wenn sie mit Gegenständen wie Futterhäuschen, Sitzstangen oder Erde in Kontakt kommen, die mit dem Kot eines infizierten Vogels kontaminiert sind. Da sich mehr Vögel in einem einzigen Gebiet versammeln, steigt ihr Risiko, an der Krankheit zu erkranken, in die Höhe.

&bdquoWenn sich viele Kiefernzeisigs versammeln, kann sich die Krankheit schnell ausbreiten und eine hohe Sterblichkeit verursachen. Die meisten Vögel sterben innerhalb von 24 Stunden nach der Infektion“, sagte Krysta Rogers, eine Spezialistin für Vogelkrankheiten beim CDFW.

Experten des Vogelrettungszentrums von Sonoma County raten dazu, alle Futterhäuschen und Vogelbäder sofort zu entfernen und gründlich zu reinigen und sie für mindestens drei bis vier Wochen oder bis Ende April, wenn der Kiefernzeisig nach Norden wandert, zu vermeiden züchten.

Ein kürzlich erschienener Artikel der National Audubon Society berichtet, dass der Ausbruch des Kiefernzeisigs in diesem Winter einer der größten in der aufgezeichneten Geschichte ist, was bedeutet, dass der starke Anstieg der Migrationspopulation dazu führen könnte, dass sich die Krankheit in großem Umfang auf andere Vogelarten ausbreitet.

Bei meinem täglichen Parkspaziergang bemerkte ich einen kiefernziesig aussehenden Vogel. Tot auf dem Weg. Ganz ganz. Kam mir komisch vor. Jetzt weiß ich. Salmonellose bei #Vögeln. Jetzt reinige ich das Vogelbad täglich. #Natur (https://t.co/Cm2CsowUay über @CaliforniaDFW

&mdash Michal Strutin (@michalstrutin) 8. März 2021

&bdquoWir haben jeden Tag Dutzende von Anrufen wegen kranker Pine Siskins und Salmonellose entgegengenommen&ldquo liest ein Update vom Bird Rescue Center von Sonoma County, in dem festgestellt wird, dass die Krankheit auch bei amerikanischen Stieglitz, kleinen Stieglitz, Hausfinken und Purpurfinken beobachtet wurde.


Schau das Video: Drachenlord klärt Bibelchannel über die Welt auf - Kommentierte Version (Dezember 2021).